标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

安庆1212平板川字塑料托盘_新料上货架托盘物流塑料地拍子

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 广成
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-18 17:42
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    安庆1212平板川字塑料托盘_新料上货架托盘物流塑料地拍子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安庆1212平板川字塑料托盘_新料上货架托盘物流塑料地拍子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    安庆1212平板川字塑料托盘_新料上货架托盘物流塑料地拍子

    品牌:广成


    产地:苏州

    型号:1212平板川字塑料托盘焊接

    材质:HDPE(高密度聚乙烯)、PP(聚丙烯)、ESD(防静电)、导电PP(聚丙烯)

    尺寸:1200mm*1200mm*150mm

    颜色:蓝色(可定制颜色)

    结构:平板川字型

    生产工艺:焊接

    承重:在移动过程中能承受载重1000kg(1吨)、在静止状态能承受载重4000kg(4吨)

    适用范围:存放、装载、搬运货物

    增值服务:可根据客户需要开具增值税专票、定制自定义丝网印刷、高温烫金、活动板一次性注塑成型logo字体编号、定做颜色、尺寸、外观、内置钢管、提升承重等需求。

    塑料托盘.jpg1212平板川字塑料托盘主图.jpg1212平板川字塑料托盘底部

    塑料托盘的发展得益于几个因素,首先塑料托盘本身性能优越;其次是国家加大了对森林砍伐的控制;再者就是塑料托盘加工设备自动化程度高、产量大、设计灵活,可更好地满足客户的个性化需求。塑料托盘以PE或PP为原料,通过注塑、吹塑等工艺加工而成,已广泛应用于机械、电子、食品、医药、化工、服装等行业。与木质托盘相比,塑料托盘整体性好,卫生洁净,易于冲洗消毒,在使用中具有质轻、耐腐蚀、耐酸碱、防潮防蛀、不霉变、抗冲击等特点,而且使用寿命长,一般情况下塑料托盘的使用寿命是木托盘的5~7倍。此外,塑料托盘符合环保要求,废盘材料可以回收利用。虽然塑料托盘价格相对偏高,但使用成本核算起来低于木托盘。塑料托盘是目前综合性能比较好的托盘品种。


    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州广成塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责安庆1212平板川字塑料托盘_新料上货架托盘物流塑料地拍子的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved