标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

新乡ZBK罗茨真空泵_新乡ZBK罗茨真空泵品牌_新乡ZBK罗茨真空泵什么牌子好_豫剑供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 豫剑
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-18 17:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    新乡ZBK罗茨真空泵_新乡ZBK罗茨真空泵品牌_新乡ZBK罗茨真空泵什么牌子好_豫剑供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新乡ZBK罗茨真空泵_新乡ZBK罗茨真空泵品牌_新乡ZBK罗茨真空泵什么牌子好_豫剑供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    新乡ZBK罗茨真空泵_新乡ZBK罗茨真空泵品牌_新乡ZBK罗茨真空泵什么牌子好_豫剑供

        

     
    罗茨真空泵组装不当,使转子轴发生位移,造成一侧磨损:应拆卸重新组装。


    进口和出口之间的压力差的气体介质泵太大:如果干泵需要检查阀门是否动作,如失败,出口气体压力可能过高,如果湿泵出口水密封压力太高或出口管直径太小,弯头过多,增加出口阻力,根据实际情况被排除在外。


     转子与转子之间或转子与壳体之间的间隙过大,且空气温度过高:如果是湿式泵,可将冷水注入进风口;如果是干式泵,则可在出口加入固化剂以降低空气温度。


     进气滤清器堵塞:拆下滤清器清洗干净后安装。
     真空泵油存在的问题:如油位过低,应在油标中线加足油;油有污迹,油变质,应更换新油;如油牌号不一致,应更换指定牌号的真空泵油。如果油路堵塞,在罗茨真空泵腔内没有保持适当的油量,应检查油路和油阀,保持油路畅通。


    进气滤清器堵塞:拆下滤清器清洗干净后安装。





    2BV5121水环式不锈钢真空泵.png

         新乡市豫剑水泵有限公司(原新乡市真空泵厂)是一个具有40余年生产历史的新乡真空泵及新乡水泵专业制造厂,属于原机械部重点企业、中通泵协理事单位、河南省科技企业。企业于1998年通过ISO9001质量体系认证,具有完善的质量管理和质量保证体系。本厂位于河南省新乡市开发区,是专业生产新乡真空泵及新乡水泵的企业。公司坚持“以人为本”的人才观念,拥有一支较为出色的水泵设计、研制开发、生产和售后的服务队伍。新乡市真空泵厂拥有铸造、热处理、金工、装配及工装模具等生产设备,具有生产铸铁、球墨铸铁、铸钢、不锈钢多材质真空泵及水泵产品的能力。 经过几十年的艰苦努力,目前新乡市真空泵厂生产的新乡真空泵及新乡水泵产品共计24个系列、 256个品种、 819种规格,普遍服务于石油、煤炭、化工、煤化工、轻纺、 城建、造纸、冶金、农业灌溉等行业。并先后有2种产品获部优称号,8种产品获省优称号,8种产品获省科技进步奖,1个系列4个品种获国 家 级新产品称号,20种产品获部等级品评定一等品及优等品。SK、SZ(J)型系列水环真空泵及压缩机,D、MD系列多假

    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市豫剑水泵有限公司在本站免费发布,该企业负责新乡ZBK罗茨真空泵_新乡ZBK罗茨真空泵品牌_新乡ZBK罗茨真空泵什么牌子好_豫剑供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved