标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应深圳精品商场设计多少钱美际线供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 美际线
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-18 17:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应深圳精品商场设计多少钱美际线供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应深圳精品商场设计多少钱美际线供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应深圳精品商场设计多少钱美际线供

    你有没有发现?无论是商场、酒店、公园、住宅小区,还是**、办公楼宇,艺术和设计的理念已悄无声息的融入到了人们的工作和生活中。


    在城市中,中产阶层的生活品味发生了悄然变化,都市化的时尚和设计元素越来越多地被消费者所重视,文化艺术消费结构和品质的升级转型也慢慢开始步入轨道。

    Bravo是永辉集团打造的精品超市,新的Bravo绿标永辉装修风格以时尚大气的绿、灰、棕等色调为主,货架整体变低,并引进了大量的高端进口商品以及时尚品牌精品。高颜值的陈列外观加上上乘的品质,迎合了现在消费者的需求,获得巨大发展空间,逆袭了一大批老牌大卖场。自2013年***家门店开业以来,短短几年间门店数量已超过100家。

    然而这些可能会让人误以为“做了一些设计差异化就算是完成了”,事实上,消费者可能因为“好看”光顾,但如果他们没有感到“丰富”,也不会频繁地出现。

    01.jpg

      “丰富”的一种可能性,是本身产品提供的可选择范围。广州的方所,一家综合性的书店,将服装、书籍、讲座、电影、创意市集等各类型品牌融合到了书店中,更像是一个生活方式的集合店。

      “丰富”的另一种可能性,是不断推出新的话题。方所在广州太古汇开张后,会在这不定期地举办的各类文化和生活方式讲座,能够很轻松地与书籍的签售挂钩,增加了书店的热度和客流量。同样也可以看到,从 LINE、海贼王到熊本熊,这类年轻人喜欢的角色主题展览已经成了一批购物中心定期吸引人气的思路;餐厅在不断推出季节限定,***品店在不断推出本地限定,服装品牌也在联合各种人做联名设计师。

      未来零售门店设计的发展趋势

      一、商业中心集多功能于一身,零售门店越来越多元化

      综合型大型商业中心的内外环境设计将继续向着***豪华、集购物、娱乐、餐饮、休息等多功能于一体的方向发展,以满足消费者多层次、多方位的需要。由于商业环境越来越规范化和多元化、商品经营品种越来越丰富,门店的设计处理上也要尽可能地简洁,以方便顾客挑选商品,商品展陈列和道具设计则成了其设计的重点。

    02.jpg

      二、消费者在改变,文化、情怀和价格一样重要

      随着人们环保意识的觉醒和对传统文化的重视,顾客在进行消费时也会体现出向往自然、回归传统的倾向。一部分零售商们会打破环境内外空间的界限,将大自然的生态环境引入自身门店中,越来越多的具有民族传统特色设计的***店铺或餐馆也应运而生。

      三、独特的个性化和整体的艺术化并存

      九零后、零零后的消费力量逐渐崛起,他们所看重的独特个性化和整体艺术化打破了以往千篇一律的设计风格,同时他们所追随的各类时尚潮流也被越来越多的商家视为获利的法宝。明星开餐馆、共同投资创业,各类联名设计、跨界品牌系列等等,都成为商场中聚客的利器。

      越来越多的实体店愿意为门店设计投入更多,大到麦当劳、肯德基这样的国际大型连锁品牌,小到各类买手店、零售店铺,都在在大力推广门店改造,它已成为品牌年轻化和差异化中的一部分。

      设计创造价值,创意改变未来!各大BOSS想要做改变,就来深圳美际线,美际线一贯以专业、***的水准服务广大客户!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市美际线商业设计有限公司在本站免费发布,该企业负责供应深圳精品商场设计多少钱美际线供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved