标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

恩施程源建筑膜壳薄壁方箱

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 程源
单价: 10.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 99999 套
最后更新: 2019-12-18 17:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    恩施程源建筑膜壳薄壁方箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解恩施程源建筑膜壳薄壁方箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     恩施程源建筑膜壳薄壁方箱生产厂家生产的建筑膜壳薄壁方箱其实就是一种在现浇混凝土楼盖中有规则埋入内置薄壁方箱模,使钢筋混凝土楼盖内部形成一定间隔双向网格现浇肋的钢筋混凝土空心楼盖,换言之,薄壁方箱是一种全内置芯模,能有效约束现浇混凝土的变形和挠度,具有重量轻、强度高的优点。! 
        我公司作为国内专业从事建筑新结构新材料和新技术的高新技术企业,以新产品新技术研发质量提升和完善的服务作为企业的生命之源,严谨务实勤奋创新,致力为社会各界提供质量优异模壳。双向密肋楼板和槽形楼板,能适用于办公楼学校仓库汽车库和工业建筑。模壳选用了聚丙烯作原料。这种塑料具有耐磨不脆不会因老化开裂不受太阳紫外线的影响等优点,并可用不锈钢作模具,注人成型,消费效率高,每两分钟可作成一块。这种模壳,经锤击实验和水压实验,证明能接受施工荷载。可在度~一0度的气温条件下运用。三年中,双向密肋楼板有0%采用这种模壳施工。模壳的应用范围模壳等密肋梁板结构体系适用于大空间大荷载大跨度和连续多跨多层和高层建筑,如商住楼图书馆办公楼车站大厅候机楼商场超市厂房和写字楼等大中型公共建筑,尤其在仓储库和地下车库和人防工程等工程中具有显著优势。采用塑料周转模壳现浇技术施工的无梁密肋楼板,突破了传统的梁板结构,板柱楼板体系的局限性,根据钢筋混凝土结构受力原理,把现浇实心楼板整体性能好和预制密肋楼板自重轻.跨度大等优点结合到一起,其产品具有施工方便,节约投资造价,新颖美观,尺寸设计灵活,生产周期短,节能环保不易老化,不受季节影响等诸多优点,引起人们的广大兴趣。塑料模壳作为现浇混凝土密肋结构中的一种工具,正随着我国城市建设基础设施项目规模数量的与日俱增,迎来空前庞大的建筑工程市。孀攀贝牟欢戏⒄,塑料模壳的发展前景会越来越好,带给我们的作用也越来越大
        建筑膜壳薄璧方箱主要用于各类工业与民用建筑,如较大跨度、较大大开间的商场、写字楼、教学楼、高层建筑、车库、大会议室、地下人防工程、多层工业厂房,尤其适用于需要承受较重荷载的楼盖。
        我们公司宗旨:质量立厂 诚信为基经营理念:以人为本 顾客至上 务实守信 追求卓越质量方针:以诚信赢得客户认同 以创新赢得市场回报 以发展赢得社会赞誉 的经营理念, 风里雨里雾里节日里,我在这里等你,没有四季,只有两季,有你的合作就是旺季,没有你的合作就是淡季,我在山东泰安期待与您的真诚合作.
     
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东平程源塑业有限公司在本站免费发布,该企业负责恩施程源建筑膜壳薄壁方箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved