标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

NDM-1.2内燃钢轨端面打磨机服务完善

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铁翔
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-12-18 15:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    NDM-1.2内燃钢轨端面打磨机服务完善的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NDM-1.2内燃钢轨端面打磨机服务完善的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     济宁铁翔机械钢铁厂铁水车内燃钢轨端面打磨机产品过硬,设计专业,施工专业,售后服务完善!

    一、适用范围:

    NDM-1. 2型内燃钢轨端面打磨机适用于对钢轨端面进行磨削处理,是小型移动式气压焊设备的配套产品,其装卡方便,操作简便,磨削效率高,能保证焊接钢轨端面质量的要求。

     

    二、主要技术参数:

     型号:

     本田汽油机GX35

     功率:

     1.2kW

     转速:

     ≥7000r/min

     碗形砂轮(BW):

     150×50×32

     碗形砂轮线速度:

     ≥35m/s

     主轴转速:

     ≥2800r/min

     外廓尺寸:

     500×260×180

     整机重量:

     15kg               

     

    三、基本结构与工作原理:

    工作原理:内燃机通过减速箱将动力直接传递给碗形砂轮使其产生回转运动,即主磨削运动。同时,转动手轮通过螺旋机构(丝杠、丝母)的回转运动,带动内燃机、减速箱和碗形砂轮沿着丝杠(导向杆)轴向移动,即对钢轨端面轴向进给磨削;通过手扳把,摆动机架(内燃机碗形砂轮),绕着导向杆轴线在钢轨端面径向方向(垂直于钢轨轴线)进行径向进给磨削,即径向进给运动。

    基本结构:

    1、主运动—由内燃机机1和减速箱→碗形砂轮2组成。

    2、轴向进给运动—由转动手轮(螺母)3→机架(内燃机座板)4→空心轴丝杠(导向杠)5移动组成。

    3、径向进给运动—由搬杆6→机架(内燃机座板)组成。

    4、卡轨钩7、顶丝8、螺钉9螺母组成。

     

    四、使用方法与维护:
    1、首先要检查砂轮是否有裂纹,端面是否平整,均正:,安装碗形砂轮(BW)。具体方法是用附带的专用扳手将锁紧六角螺母扭紧。

    2、将打磨机装卡在钢轨上,注意:卡轨钩的顶面和侧面一定要与钢轨顶面和轨鄂靠紧,旋动顶丝与钢轨顶紧,确保砂轮端面与钢轨轴线垂直。
    3、仔细阅读汽油机说明书,将汽油和汽机油加入至汽油油箱内和润滑室,启动汽油机,空载运行不少于30秒。启动内燃机,主轴碗形砂轮开始回转,同时旋动手轮,调整磨削量进行轴向进给磨削,往复摆动搬把,利用机具自重进行径向进给磨削。
    4、要经常给螺旋机构、导向杆滑动面、螺母(手轮)推力槽…注入润滑剂(机油),以减少摩擦阻力。

     

    五、机具的保养与维修:

    1、打磨机主轴的轴承和齿轮箱内要定期的注入和更换润滑脂(二硫化钼润滑脂)。

    2、机具运行累计200小时后,应拆卸清洗主轴轴承,更换润滑脂。

    3、在使用、运输过程中轻拿轻放。

    4、长时间不用,机具应放置在通风、干燥、无腐蚀气体的库房内,内燃机应放尽燃油。

    5、砂轮应注意防潮、防撞、防压,在砂轮受潮后不可使用。

    6、汽油机推荐运行的环境温度在-15℃~40℃之间。

    7、推荐使用90#或更高的无铅汽油,加注汽油时,发动机应停机,并远离火源,加油要适量,加油后要擦净机具表面残留汽油,本机为四冲程汽油机,要加入汽油和汽机油后,方可启动,否则造成机具损坏后果自负。

    8、空气滤清器是否洁净。

    9、注意保持机具干燥,以免发生锈蚀,影响工作精度。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责NDM-1.2内燃钢轨端面打磨机服务完善的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved