标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

2米龙柏/2.5米3米3.5米蜀侩、4米多头龙柏、5米龙柏

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 10 棵
供货总量: 9999 棵
最后更新: 2019-12-20 15:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    2米龙柏/2.5米3米3.5米蜀侩、4米多头龙柏、5米龙柏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2米龙柏/2.5米3米3.5米蜀侩、4米多头龙柏、5米龙柏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      柏科圆柏属乔木,高达21米,胸径达3.5米;树皮深灰色,纵裂,成条片开裂;幼树的枝条通常斜上伸展,形成塔形树冠,老则下部大枝平展,形成广圆形的树冠,树皮灰褐色,纵裂,裂成不规则的薄片脱落;小枝通常直或稍成弧状弯曲,生鳞叶的小枝近圆柱形或近四棱形。常用于园林绿化,如街道绿化、小区绿化、公路绿化等。
    龙柏球常绿灌木,树冠三角状圆柱形或塔状圆锥形,端渐,下部圆浑丰满,并略向一侧偏斜。老干黄褐色,树皮片状脱落,小枝密生。常绿小乔木,树冠三角状圆柱形或塔状圆锥形,端渐,下部圆浑丰满,并略向一侧偏斜。老干黄褐色,树皮片状脱落,小枝密生。原产于日本,我国的长江流域及华北各大城市均有栽培。属温带树种,耐寒性强,为阳性树种,喜阳光充足,幼苗较耐{{156-0548-1067潘经理}}阴。喜疏松而排水良好的中性钙质土,在强酸性土中生长不良,能耐轻寒碱。耐水涝,较耐旱。
    龙柏球是由小乔木龙柏,经过修剪和特定的方式培育而来,其本质就是龙柏。培育的方法是控制龙柏的生长高度,经过多次修剪,培育出冠幅端正圆满,接近球形的龙柏。主要产于长江流域、淮河流域,经过多年的引种,在中国山东、河南、河北等地也有龙柏的栽培。龙柏是圆柏的人工栽培变种。树冠圆柱状或柱状塔形;枝条向上直展,常有扭转上升之势,小枝密、在枝端成几相等长之密簇;鳞叶排列紧密,幼嫩时淡黄绿色,后呈翠绿色;球果蓝色。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市华星苗木园艺场在本站免费发布,该企业负责2米龙柏/2.5米3米3.5米蜀侩、4米多头龙柏、5米龙柏的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved