标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

NGM-4.5内燃钢轨磨轨机使用效率

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-12-18 15:55
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    NGM-4.5内燃钢轨磨轨机使用效率的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NGM-4.5内燃钢轨磨轨机使用效率的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     内燃钢轨磨轨机专业生产供应商济宁市铁翔机械设备有限公司内燃钢轨磨轨机。本公司专业从事生产销售内燃钢轨磨轨机 秉承专业技术打造优质品质供应商优惠出厂价让你买舒心用放心。
    一、内燃钢轨磨轨机使用用途
    该机器主要是专于精确打磨轨头,以及用于打磨钢轨铝热无缝焊接或加强焊接以及钢轨磨损所产生的毛刺,修整轨头轮廓,达到标准要求。机体采用高强度铝合金架,装有偏向防滑导轮,可打磨轨头的两侧面及顶面,是铁路工务进行轨头打磨的专用设备,可填补目前打磨机领域空白。
     
    二、内燃钢轨磨轨机产品特点
    1、操作轻便适合各种铁路钢轨头外轮廓上平面,侧面及过渡圆弧的打磨作业。
    2、适合磨削钢轨焊接缝的行车面。
    3、具有仿形磨削功能,可使钢轨焊接缝经磨削后得到平顺的表面。
    4、打磨机两端接上加长装置后,可用来打磨轨面的波浪磨耗。
    5、调整进给手轮,可精确的任意设定磨削深度。
    6、发动机针对打磨作业特殊性,专利设计研发润滑系统,可方持久倾斜90度,以适应轨头侧面的打磨。
    7、配备两个支撑滚轮和两个导轮,一个人就可以轻松使打磨机能够在钢轨上移动和作业,轻便、快捷。
     
    三、内燃钢轨磨轨机工作原理
    发动机带动小带轮转动,通过皮带传动带动磨头旋转,对钢轨产生打磨作用;通过旋转手轮控制升降杆的升降调整打磨位置;通过手把与底梁之间的弹性顶力打磨机位置,在倾斜扶手的同时实现打磨。
     
    四、内燃钢轨磨轨机技术参数
    产品名称 NGM-4.5磨轨机
    发动机 发动机型号 1P73F
    发动机型式            单缸、风冷、四冲程                     
    排 量   ml 190cc
    最大输出功率kW /r/min 5.0/4000
    油  耗g/kW·h ≤480
    机器重量(净重)     kg                   75
    砂轮规格 125*55*65
    砂轮转速 4400 rpm
    仿形轮距 1m
    升降高度 70mm
    行走方式 手推式
    打磨位置调节方式 手轮螺旋调节
    噪声值 ≦100
    外形尺寸 1150 x 570 x 1000mm
    包装 1236x6601050mm
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责NGM-4.5内燃钢轨磨轨机使用效率的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved