标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

出售2米造型油松、2.5米3米黑松、3.5米、4米造型黑松

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 10 棵
供货总量: 9999 棵
最后更新: 2019-12-20 14:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    出售2米造型油松、2.5米3米黑松、3.5米、4米造型黑松的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售2米造型油松、2.5米3米黑松、3.5米、4米造型黑松的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      造型黑松雄球花淡红褐色,圆柱形,长1.5-2厘米,聚生于新枝下部;雌球花单生或2-3个聚生于新枝近端,直立,有梗,卵圆形,淡紫红色或淡褐红色。
    球果成熟前绿色,熟时褐色,圆锥状卵圆形或卵圆形,长4-6厘米,径3-4厘米,有短梗,向下弯垂;中部种鳞卵状椭圆形,鳞盾微肥厚,横脊显著,鳞脐微凹,有短刺;种子倒卵状椭圆形,长5-7毫米,径2-3.5毫米,连翅长1.5-1.8厘米,种翅灰褐色,有深色条纹;子叶5-10(多为7-8)枚,长2-4厘米,初生叶条形,长约2厘米,叶缘具疏生短刺毛,或近全缘。花期4-5月,种子二年10月成熟。 
    黑松生长习性
    喜光,耐干旱瘠薄,不耐水涝,不耐寒。适生于温暖湿润的海洋性气候区域,宜在土层深厚、土质疏松,且含有腐殖质的砂质土壤处生长。因其耐海雾,抗海风,也可在海滩盐土地方生长。抗病虫能力强,生长慢,寿命长。黑松一年季长青,抗病虫能力强,是荒山绿化,道路行道绿化首选树种。 
    原产日本及朝鲜南部海岸地区。中国旅顺、大连、山东沿海地带和蒙山山区以及武汉、南京、上海、杭州等地引种栽培。山东蒙山东部的塔山用之造林已有60多年的历史,生长旺盛。浙江北部沿海用之造林,生长良好。 造型油松繁殖方法以有性繁殖为主,亦可用营养繁殖。其中枝插和针叶束插均可获得成功,但难度比较大,生产上仍以播种育苗为主。苗床播种、容器育苗应用都很普遍。以攀扎为主,修剪为辅。黑松树桩养坯一年后,方生长良好。根系发达,成活率高,抗烟尘污染能力强。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市华星苗木园艺场在本站免费发布,该企业负责出售2米造型油松、2.5米3米黑松、3.5米、4米造型黑松的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved