标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

可剥胶防焊胶、防焊膏、防焊油、防焊剂、阻焊胶、阻焊膏、阻焊剂

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: ZUOYAN
单价: 35.00元/250ML瓶
起订: 5 250ML瓶
供货总量: 500 250ML瓶
最后更新: 2019-12-18 15:33
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    可剥胶防焊胶、防焊膏、防焊油、防焊剂、阻焊胶、阻焊膏、阻焊剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可剥胶防焊胶、防焊膏、防焊油、防焊剂、阻焊胶、阻焊膏、阻焊剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     描述 

      SM-120是一种由天然乳胶配方复合而成的高温弹性焊模。这种乳浆已经过化学性能改进,因此它具有热强度并有足够的粘度而能支撑在焊接过程中晃动的旋环板。这种万用科技产品能有效铸成形并且通过所有组装及流水线操作,从制造时间上保护旋板。SM-120能保留旋板防护区,直到只稍稍用手或似镊子的工具拉出,测试时能很容易地进行分离,不留下任何一点残渣。
      其它有效及经济价值如下: 
     。;ち魅虢涌谥斩,螺丝帽及通过孔的金属板的焊件。
     。子τ糜谧远,刷或漂及从自动分发器分流的器瓶的指引。
     。换崾菇鸨浠野祷蚴骨嗤谆。
     。行П;ぞ茏榧。
     。乐乖谧芭涔讨幸鹞圩。
     。刮拢ê附庸讨幸虺渥闶奔涠碌纳轮敝500华氏度)
      SM-120建议不要用于生铜,因为它含“阿摩尼亚”(氨),这将会导致铜的变色。用于生铜的镅化,建议用SM-110。
      应用方法:
      部件的保护必须用油,润滑剂和硅以确保适当的粘度。
      硫化方法:
      SM-120 15密耳厚度将在约45分钟(室内温度)或15~20分钟(150华氏度)进行硫化,加热表面可加速硫化。
      SM-120的曝露当超过或低于180华氏度,可能能延长到24个小时,当高于180华氏度已限制了SM-120的抗温力。因此应当避免超过此建议曝露时间,以免很难移开SM-120。当温度在180~250华氏度之间,曝露时间应当限定在2小时以内。SM-120的曝露不能超过300华氏度的温度。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市佐研电子材料有限公司在本站免费发布,该企业负责可剥胶防焊胶、防焊膏、防焊油、防焊剂、阻焊胶、阻焊膏、阻焊剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved