标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

铝合金冲压成型_厦门华达欣金属制品有限公司

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 华达欣
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-18 15:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    铝合金冲压成型_厦门华达欣金属制品有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝合金冲压成型_厦门华达欣金属制品有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铝合金冲压成型_厦门华达欣金属制品有限公司

    铝压铸件在现在工业中有着很大的作用,在许多行业中都有运用,社会在不断的发展,人们的生活需求也越来越高,在进行操作时对于铝压铸造工艺的需求量也在不断的递增中。因为铝压铸的产品有很多的优点:铝压铸件的外形上美观并且质量轻,在进行操作的过程中运输便捷,用在汽车中也是一大好处铝合金的密度,明显要小于铸铁、铸钢等,但是在强度和耐腐蚀性上,则要高出很多。所以,在承受同等的载荷重量下,使用铝压铸件是可以大大减轻结构重量的。对于铝合金这种材料表面而言,其在表面光泽度上是非:玫,而且在铸造性能上也表现不错。铝压铸件的力学性能以及抗拉强度,在进行制作时其材料的断裂的时候大抗力,在一定程度上其伸长率,是材料脆性和塑性的衡量指标,硬度,是材料表面对硬物压入或摩擦所引起的塑性变形的抗力。压铸件的工作温度、湿度以及工件接触的介质和气密性要求,整个产品的要求能够达到的精度和寸稳定性。

    2019051510470350695.jpg


      厦门华达欣压铸厂主要从事铝合金的压力铸造,公司拥有先进的加工中心、数控车床、电火花、线切割机、磨床、车床等全套模具专用设备。可为客户提供从几克到几十公斤大小的健身器材、家用电器、汽车、摩托车、电动工具、电机、电子配件以及灯具等铝合金、锌合金精密压铸配件。从模具设计制作到产品生产加工及各种表面处理提供一站式服务!品质保障,值得信赖!

    本文标签:

    免责声明: 以上是厦门华达欣金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责铝合金冲压成型_厦门华达欣金属制品有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved