标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售景观造雾设备-祥雾供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 祥雾
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-18 15:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    销售景观造雾设备-祥雾供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售景观造雾设备-祥雾供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    销售景观造雾设备-祥雾供
    随着我国房地产行业迅速发展和人们生活水平的不断提高,大家对住宅区的园林绿化设计提出了更高、更新的要求,设计出“人性化、生态化、自然化”的园林式居住区,以提高现代人的生活质量,,成为当今住宅区园林绿化的设计准则。
    在住宅景区绿化带运用上海祥雾景观人造雾森,胜似仙境,提升住宅小区的品质,享受自然生态品质,身临其中,若隐若现,如梦幻似仙境,美妙绝伦。置身其外,瞥见那云雾缭绕的美景更是会浮想连翩。此项技术的运用可以增加景观的视觉效果,通过其释放大量负离子有益于人体身心,并且夏天还可以对周围环境起到降温作用。
    售楼处雾森系统
    景观造雾设备的出现,打破了传统的造雾手法,使园林景观更具有自然意味,回归自然,如入仙境,提高了景区的景观效果。既可以与小溪河流相伴,也可以与塑石假山相依偎,更可以与绿植小品做陪衬,烘托出人间仙境、大气磅礴、神秘仙踪等不同的氛围。
    与溪流(水)的结合:能有效地衬托出涓涓细流的效果。
    与园林建筑的结合:与亭、桥、楼、石等的结合更显人文气息,可产生浓厚的以人为本的文化品味。
    与景观小品的结合:雾为虚、景观小品为实,虚实相映似梦幻境界。
    与灯光的结合:灯光在景观中是非常重要的载体,雾与灯光结合特别是与有色灯的结合,把周围景色渲染开来。形成丰富的色彩,带给人们极富冲击力的视觉享受。
    人工造雾
    景观造雾设备也称之为人造雾系统,从第 一次进入人们的视野到现在,以经济、高 效、便捷、无污染等特点,迅速在各行业内取得了广 泛应用。而在园林景观的造景中更是取得了斐然的成绩。
    人造雾以美化环境、改善空气质量、营造合适的生态和工作环境要素等为目的,在园林景点、住宅小区、舞台布景、休闲场所、大棚温室、工厂车间、建筑工地、矿场等领域应用普遍,深受人们青睐。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海祥雾环保工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责销售景观造雾设备-祥雾供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved