标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

凸轮轴感应加热设备_凸轮轴感应加热设备多少钱_凸轮轴感应加热设备价格 _三恒供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 洛阳三恒
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-18 14:55
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    凸轮轴感应加热设备_凸轮轴感应加热设备多少钱_凸轮轴感应加热设备价格 _三恒供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凸轮轴感应加热设备_凸轮轴感应加热设备多少钱_凸轮轴感应加热设备价格 _三恒供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    凸轮轴感应加热设备_凸轮轴感应加热设备多少钱_凸轮轴感应加热设备价格 _三恒供

      曲轴淬火机床行业的日益发展是工业前进的必然需求,金属工件淬火热处理的工艺需求是越来越旺盛了,曲轴淬火机床成套设备在技术方面的特点是完善的结构设计,因整流开关柜与逆变输出柜一体化设计,结构紧凑体积比较小。实际选用直流斩波方式可保证网侧功率因数值,谐波含量相对比较低。高标准的电磁兼容设计,电磁辐射满足的相关标准,密闭机箱的设计,从而满足用户现场苛刻环境要求。曲轴淬火机床成套设备的技术特点是淬火感应器的形状由淬火工件与淬火工艺来决定,感应器制作相当精良。
      曲轴淬火机床交流全数字伺服控制,数控系统采用的是各种先进的控制电路将位置误差降到相当小水平,自动补偿机械系统的静、动摩擦的非线性误差。曲轴淬火机床与淬火电源具有完善的保护功能,这样工作可靠、故障率比较低。曲轴淬火机床行业的发展是工业前进必然的需求,金属工件淬火热处理的工艺需求是越来越旺盛了,透入式加热的工件的热处理层小于电流的热透入明显深度,且比功率密度合适时的加热方式效果。曲轴淬火机床的设备型号选择是透入式加热工件表面过热度比较。裙炔惚、加热效率高。曲轴淬火机床功率密度的工件所获得的功率与其加热面积的比值形状相对是复杂的,内孔、平面及形状简单组织致密的轴、大工件,选择上限。

      洛阳三恒感应加热科技有限公司系从事感应热处理工艺装备成套技术的专业制造商。集感应热处理技术、开发研究、设计、生产、制造、销售为一体。公司拥有从事二十多年感应加热技术的专家团队,建立有完善的产品开发、工艺试验研究、制造加工、营销服务等组织结构体系。可按照用户产品零件技术要求,提供感应热处理工艺设计、工艺装备及感应器设计制造、调试等成套技术,实行交钥匙工程。

    9、齿轮、滚道数控淬火设备.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是洛阳三恒感应加热科技有限公司在本站免费发布,该企业负责凸轮轴感应加热设备_凸轮轴感应加热设备多少钱_凸轮轴感应加热设备价格 _三恒供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved