标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

陕西宝鸡旧路换新颜彩色防滑路面起关键作用

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 华通
单价: 1.00元/千克
起订: 1 千克
供货总量: 25889 千克
最后更新: 2019-12-18 14:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    陕西宝鸡旧路换新颜彩色防滑路面起关键作用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西宝鸡旧路换新颜彩色防滑路面起关键作用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     陕西宝鸡旧路换新颜彩色防滑路面起关键作用

    现在的道路由于151车9233辆3629的重载和车流量的增加,一般使用两年左右就会出现各种各样的病害,这种路面我们称之为老旧路面,一般新修的路面不会出现此类情况。对于这些已经出现轻微病害或者即将要出现病害的老旧路面来说,使用彩色防滑路面材料来进行翻新处理是不错的选择,彩色防滑路面在老旧路面上形成一层3-5mm的保护层,该保护层既能作为路面的护甲使用,还能够提升路面颜值,增加道路的防滑性能。

    彩色防滑路面完全从人性化需求和市场化需求出发,研制出的更加先进,更加便捷的薄层路面防滑产品。该产品不仅能够节省大量人工成本,还能够节省材料成本。主施工只需要使用一个刮板就能完成,可短时间内完成大面积铺装。陕西宝鸡彩色防滑路面是真正能够达到长期耐久使用的彩色路面材料,其产品颜色丰富,色彩多样,不仅可以美化路面,还能够保护道路,可有效延长道路的使用寿命,可大量应用于慢行道、非机动车道、斑马线、人行步道等彩色路面铺装。

    彩色防滑路面不仅是对老旧路面翻新有独特的效果,在交通方面也能起到很好的辅助作颜色的防滑路面,既能缩短刹车距离保证行车安全,又可以起到提示警示的作用,其利用自身鲜艳的颜色在路面上形成不同的图案和路面标识,或者在急转弯路面和特殊路面做不同颜色的醒目路面,使车辆减速慢行,避免危险的发生。在高速公路弯道、下坡道、隧道入口及出口段,使用彩色防滑路面制作非常规路面用以防滑减速,采用不同色彩路面,使之清新醒目,增强行车的安全性。实践证明,彩色防滑路面丰富的色彩能刺激驾驶员大脑,缓解驾车疲劳程度、保持良好情绪、降低事故隐患。

    陕西宝鸡彩色防滑路面施工便捷,更加容易操作,成本较其它防滑路面材料也是比较低的,使用效果非常不错。彩色防滑路面在近年来的道路建设中适用范围是相当广的,像沥青路面水泥路面钢材地砖表面都可以使用。老旧路面施工需要注意,路面一定要清理干净,有松散的路面一定提前修补完整,冲洗干净后的路面一定等到完全干燥后才可施工。还有一点施工前材料一定要搅拌均匀,倒出后要快速的均匀的刮涂完毕。

    彩色防滑路面厂家

    本文标签:

    免责声明: 以上是烟台市华通道路工程有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西宝鸡旧路换新颜彩色防滑路面起关键作用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved