标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

多凯散光板 980型1.2mm检测方法

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 江苏多凯
单价: 38.00元/m
起订: 100 m
供货总量: 1248 m
最后更新: 2019-12-18 14:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    多凯散光板 980型1.2mm检测方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多凯散光板 980型1.2mm检测方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      


    产品特点
    我司frp采光板选用优质原料,设备先进,管理严格,生产的产品具有与一般产品不同的以下特点:质量好的FRP采光瓦、玻璃钢透明瓦看起来应该具有以下特征:

    1,表面光滑平整,没有皱褶或长条。

    2,透明度好,没有肉眼可见明显气泡、白丝、色斑等。

    3,成型标准,能与彩钢瓦正确搭接。

    4,具有较高的硬度的同时有具有韧性,不会一弯就断。


       


    如何避免买到劣质采光板?

    如何避免买到劣质采光板?劣质板有以下特点:

    一、采光板外观发黄或发绿,颜色不正常都是劣质树脂不纯引起。起皱,有明显气泡裂纹,加强筋间距扭曲,这些都是工艺技术不成熟及采光板设备比较老旧引起。

    二、采光板整体厚度不均匀,两边厚中间薄及四边厚中间薄的采光板,在使用中耐老化能力远远降低于实际厚度,厚度均匀采光板重量就重些,两边厚中间薄及四边厚中间薄的采光板完全就是偷工减料降低成本,赢的是商家,害苦了用户。

    三、透光浑浊,松花皮蛋状裂纹。透光浑浊是由原材料玻璃纤维和树脂比例不恰当引起,松花皮蛋状裂纹是在生产过程中固化采光板固化剂比例不正确及原材料不合格引起。

    四、和同规格彩钢板配和松动,板型和彩钢板板型不太一致。主要是采光瓦厂家型号规格版型模具磨损或开模具开小了引起。

    如果采光板具有以上特征,应避免购买。

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏多凯复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责多凯散光板 980型1.2mm检测方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved