标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应南阳毛刺去除机去毛刺机价格南阳德之鑫数控设备供应

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 德之鑫
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-18 11:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应南阳毛刺去除机去毛刺机价格南阳德之鑫数控设备供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应南阳毛刺去除机去毛刺机价格南阳德之鑫数控设备供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
          干冰去毛刺机作为毛刺去除机器的一种,也被很多公司广 泛使用,那么你知道干冰去毛刺机的开机步骤是什么吗?
          1、接通电源。
          2、旋转"调速旋钮",将其打到最 大。
          3、急停按钮(圆型蘑菇头)顺时针旋动,确认处于松开状态。
          4、打开放冰门,推冰板移至最右侧,放置干冰块,再将推冰板向左移动至接触干冰块,关上放冰门。
          5、按下绿色启动按钮,按钮灯同时会亮起,表明设备已启动,处于可使用状态。
          6、喷枪对准产品需去除毛刺/披锋处,踩下脚踏开关即可正常工作。
          7、正常使用过程中放置新干冰块时,去取新干冰块时按一下橙色吹气按钮(启动,灯亮起,按钮保持压下状态),取到新干冰块后再按一下(关闭,灯熄灭,按钮弹回原位),然后重复步骤4至6即可。
          以上就是关于干冰去毛刺机的开机步骤介绍,在开机过程以及使用过程中,喷枪一定不要指向人体,以防发生危险事件。

    本文标签:

    免责声明: 以上是南阳德之鑫数控设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应南阳毛刺去除机去毛刺机价格南阳德之鑫数控设备供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved