标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应,上海,SMC增压阀,排名,九展供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: VBA43A-04GN
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-18 11:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应,上海,SMC增压阀,排名,九展供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应,上海,SMC增压阀,排名,九展供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应,上海,SMC增压阀,排名,九展供

    日本原装进口SMC增压阀VBA43A-04GN

    SMC增压阀VBA.JPG

    SMC增压阀VBA43A-04GN描述:

    ●工厂空气大增压2倍,无需电源

    从工厂气路与空气连接就能大得到2倍的压力。(VBA111A大4倍)

    ●气罐可与增压阀直接连接,省空间


    SMC增压阀VBA43A-04GN使用事项:

    一、手轮操作型的压力设定

    ● 出厂状态的压力设定为0,进行空气供给时会出现溢流。请迅速拉起手轮向箭头方向( )旋转,进行压力设定。

    ● 手轮的旋转范围有上下限制,到达限定值时再旋转会造成同内部零部件的损坏。若在旋转时手轮突然变得不好转动时,请马上停止旋转。

    ● 设定完毕后,压入手轮。

    ● 压力设定以后让出口压降压的场合,将手轮向箭头(-)方向回转,因为调压阀是溢流构造,多余的压力会从手轮部分被释放。

    ● 重新设定压力时,首先使压力低于设定压力,然后再调整到设定压力。

    使用回路示例:

    ● 气动执行器的输出力不足,同时受空间限制无法采用更大口径的气缸,此时,可以采用增压阀,在不更换气动执行器的情况下达到增加输出力的效果。

    ● 驱动部件需要小型化,气缸要求体积。ざǖ氖涑隽θ匆蠼洗,此时可以采用增压阀。

    ● 气缸单向做功的情况下,在相应的进气回路中安装增压阀,以减少压缩空气的消耗量。在气罐充气的过程中,采用增压阀和单向阀并联的回路,当气罐压力低于入口的气源压力时,通过单向阀向气罐充气,从而缩短充气时间。


    VBA1110-02、VBA1110-02G、VBA1110-02GN、VBA1111-02、VBA1111-02G、VBA1111-02GN、VBA1111-02N-X27、VBA1-18、VBA1-18-3、VBA11A-02、VBA1-23、VBA1-23-1、VBA1-23-2、VBA1-24-4、VBA1311-02、VBA1311-02GN、VBA1-33、VBA1-34、VBA-18-1

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海九展自动化技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应,上海,SMC增压阀,排名,九展供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved