标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 二手设备转让 »

胜芳外贸塑料椅|宝鑫家具

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-12-18 11:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    胜芳外贸塑料椅|宝鑫家具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解胜芳外贸塑料椅|宝鑫家具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    胜芳外贸塑料椅--宝鑫家具(王经理 18632637276 15933262617陈经理13930656669)位于全国家具集散地之一胜芳,是一家专门从事塑料家具和儿童家具研究,开发,生产为一体的企业,企业生产规:甏,设备先进,技术力量雄厚,拥有一批多年从事塑料家具设计,生产的专业技术人员,生产出优质的产品,为本厂树立了良好的形象。本厂主要生产吹塑折叠桌椅、户外休闲桌椅、酒店折叠桌、沙滩椅、培训椅;学生课桌椅、可拆装儿童床、画板、口杯架、毛巾架、塑料玩具柜、儿童滑梯、宝宝球池、儿童秋千、衣帽架、儿童篮球架等儿童玩教具产品。 我厂将现代高科技术与传统工艺相结合,采用国内先进设备及优质环保原材料,结合科学的管理,生产出了高质量,高品位的时尚精品,畅销欧美中东及全国各地,深受用户青睐,赢得了一大批行业经营的真诚合作,宝鑫愿以更好地产品给您的生活带来一个新的空间,宝鑫坚守顾客至上,质量第一的宗旨,竭诚为您服务,使宝鑫成为您最信赖的朋友! 霸州市宝鑫家具有限公司 联系人:王经理 手机:18632637276 15933262617 联系人:陈经理 手机:13930656669 网址:www.baoxinjiaju.com 邮箱:baoxinjiaju999@163.com 地址:河北省霸州市辛章工业园区

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市宝鑫家具有限公司在本站免费发布,该企业负责胜芳外贸塑料椅|宝鑫家具的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved