标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

玻璃精密激光切割钻孔机CJ-III

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 成静激光
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-12-18 11:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    玻璃精密激光切割钻孔机CJ-III的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃精密激光切割钻孔机CJ-III的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      成静激光,致力于先进半导体激光技术及应用设备的研发、生产和推广。通过吸收欧美等国外.先进的激光技术,并进行改良、整合和技术更新,确立了在国内半导体激光领域的独特的技术优势。

      公司拥有一支由国内外知名技术研发人员组成高素质的研发、销售、技术支持团队,已经成功推出了5W~20W中小功率半导体激光器、50W~200W大功率激光器、水晶内雕专用激光器、脉冲式激光电源和连续式激光电源等多个产品系列,并已经获得四项专利,获得 了上海市政府创新基金和国家科技部创新基金奖励。

      经过多年的发展,成静激光在激光光源、标刻、切割和透明材质内部雕刻方面积累了丰富的经验和深厚的技术基。繁A嗽诩す饧庸し矫嬗牍首钚驴萍急3滞,并确立了在国内技术的独特优势。形成了以激光技术为核心、充分整合光学系统、嵌入式软件技术和多用途控制软件为基础的核心竞争力。针对激光表演、激光打标、切割和激光内雕等应用,推出了从激光光源、电源、控制系统等核心部件的解决方案及整机OEM解决方案等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海成静实业发展有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃精密激光切割钻孔机CJ-III的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved