标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

3D激光打标机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 成静激光
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-12-18 11:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    3D激光打标机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3D激光打标机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      机型特点:

      如今3D打标机是一种非常流行的产品,高科技3D打标技术,可更精准地在曲面工件上实现激光打标,加工时无离焦现象,即使是复杂曲面也能应对自如。通过三维动态激光标记控制硬件、软件,配置专用三维振镜,完美控制激光光束在任意三维曲面进行标记。

      1.高精度的三维技术,高速聚焦与扫描系统,激光光束基模、短脉冲、高峰值功率、高重复频率,为客户带来完美的打标效果;

      2. 领先的三维图形处理技术,操作界面友好,适用于dxf、plt、cnc、step、iges等多种格式文件;

      3. 光电转换率高,机器使用寿命长,维护容易;

      4. 打标速度快,大大提高了加工效率。
     

      适用行业:

      适用于三维曲面的各种金属或非金属产品的激光打标,广泛应用于手机制造、立体电路、医疗器械、模具、3C电子、汽车零部件、电子通讯等行业产品的激光三维标记。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海成静实业发展有限公司在本站免费发布,该企业负责3D激光打标机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved