标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

智能机器视觉制造商 康耐德智能量身定制

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 康耐德智能
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-12-18 10:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    智能机器视觉制造商 康耐德智能量身定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能机器视觉制造商 康耐德智能量身定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    智能机器视觉在各大行业中的广泛应用:
     
    1.在汽车安全中的应用
    对于大多数人来说,还是在靠主观思想和意识判断开车过程中的突发事件,随着安全事故频频多发,安全理念已备受人们关注,数字化被用作汽车安全监测系统成为主流,也备受业内热议。
     
    2.在印刷行业的应用
    利用在线/离线的视觉系统发现印刷过程中的质量问题,如堆墨、飞墨、缺印/浅印、套印不准、颜色偏差等,同时在线设备可将颜色偏差和墨量多少的检测结果反馈给PLC,控制印刷设备的供墨量,对供墨量进行在线调节,提高印刷质量和效率。
     
    3.在PCB板检测中的应用
    利用视觉系统对PCB裸板进行检测,检测板上的导线和元件的位置和间距错误、线路和元件的尺寸错误、元件形状错误、线路的通段、板上污损等。
     
    4.在零件检测中应用
    机器视觉系统检测可以轻松应对金属零件生产的质量控制,如硬币、汽车零部件、连接器等。通过图像处理的方法,发现金属零件表面的划伤、残缺、变色、粘膜等缺陷,并指导机械传动系统将残缺品剔除,大大提高了生产效率。同时对缺陷类型的统计分析能够指导生产参数的调整,提高产品质量。
     
    机器视觉系统就是用工业相机代替人眼睛去完成识别.测量.等功能。一般机器视觉系统由相机、镜头、光源组合合成,可以代替人工完成条码字符、裂痕、包装、表面图层是否完整、凹陷等检测,使用智能机器视觉能有效的提高生产流水线的检测速度和精度,大大提高产量和质量,降低人工成本,同时防止因为人眼疲劳而产生的误判。
     
    智能机器视觉就是用机器代替人眼来做测量和判断。视觉检测是指通过视觉系统产品(即图像摄取装置,分CMOS和CCD两种)将被摄取目标转换成图像信号,传送给专用的图像处理系统,根据像素分布和亮度、颜色等信息,转变成数字化信号;图像系统对这些信号进行各种运算来抽取目标的特征,进而根据判别的结果来控制现场的设备动作。是用于生产、装配或包装的有价值的机制。它在检测缺陷和防止缺陷产品被配送到消费者的功能方面具有不可估量的价值。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞康耐德智能控制有限公司在本站免费发布,该企业负责智能机器视觉制造商 康耐德智能量身定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved