标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

德国KNORR-BREMSE

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: KNORR-BREMSE
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-12-18 10:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    德国KNORR-BREMSE的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国KNORR-BREMSE的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     KNORR-BREMSE空压机、KNORR-BREMSE气泵、KNORR-BREMSE安全阀、KNORR-BREMSE单向阀、KNORR-BREMSE打气泵、KNORR-BREMSE调压阀、KNORR-BREMSE减振器
     
    上海蕴匠贸易有限公司供应德国KNORR-BREMSE空压机、KNORR-BREMSE气泵、KNORR-BREMSE安全阀、KNORR-BREMSE单向阀、KNORR-BREMSE打气泵、KNORR-BREMSE调压阀、KNORR-BREMSE减振器等全系列产品。
    克诺尔集团总部设在德国慕尼黑,是各地的制动系统,铁路和商用车制造商。对于超过100年,现在该公司已率先的的制动系统的研发,生产和销售。其他业务线,包括自动门系统,铁路车辆空调系统和扭振减振器的内燃机。
     德国Knorr-Bremse (克诺尔)公司是的商用车制动和控制系统提供商。奔驰、沃尔沃、曼、依维科、斯堪尼亚等欧洲知名商用车生产厂均使用克诺尔公司的产品。克诺尔公司产品涵盖从压缩空气供给单元到轮端制动器在内的一整套制动系统,以及空气悬挂,车辆稳定等各种控制系统。克诺尔是的商用车制动和控制系统提供商。100多年来,本公司在各种用途现代制动系统的开发、生产和营销领域,为提高铁路和道路的安全做出了重大贡献。本公司还生产铁路车辆门系统和扭振减振阻尼器。
     
    即动阀 0481026005
    制动气室 BX3534 (II33441A)
    气囊 BX3534
    制动气室 BX3534 (II33441A)
    空压机(V型气泵) LP4921
    空压机(V型气泵) LP4921
    我公司还销售德国AIRCOM电磁阀、美国topworx阀、美国AMOT温控阀、英国HALE HAMILTON减压阀、德国EKEEK电磁阀、意大利FLUCOM电磁阀、德国ARMATUREN阀、德国GEMU阀、美国ROSS电磁阀、德国GEMUE阀、德国PLEIGER电磁阀等产品,欢迎来电咨询。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海蕴匠贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责德国KNORR-BREMSE的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved