标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

德国KNICK

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: KNICK
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-12-18 10:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    德国KNICK的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国KNICK的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     KNICK隔离器、KNICK隔离器放大器、Knick信号隔离放大器、Knick安全栅、KNICK水质分析仪、knick PH计
     
    上海蕴匠贸易有限公司销售德国(科尼克)Knick隔离器、Knick隔离器放大器、Knick信号隔离放大器、Knick安全栅、knick水质分析仪、knick PH计等产品。
    50多年来,Knick已成为电子测量设备制造领域超凡品质的代名词。 1945年,公司创始人—工程师Ulrich Knick开始制造高精度零点稳定直流放大器,为后来的各种模块式产品奠定了基础。 利用这些放大器还可以生产精密可靠的pH计。 如今,Knick开发并销售各类工业模拟信号处理设备。 大约50%的营业额源自模拟接口产品。 另外一半是在液体分析领域产生。
     
     
    放大器 B13000F1
    隔离器 P27000H1
    放大器 B13000F1
    放大器 P41068D1
    隔离器 P27000F1
    电极 SE 101 升级型号为:SE 101 N
    模拟量转换模块 P27000H1-S001
    模拟量转换模块 P27000H1-S001
    隔离器 P27000H1
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海蕴匠贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责德国KNICK的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved