标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » 传感器 »

德国KLASCHKA

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: KLASCHKA
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-12-18 10:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    德国KLASCHKA的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国KLASCHKA的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     KLASCHKA、KLASCHKA传感器、KLASCHKA接近开关、KLASCHKA测厚传感器、KLASCHKA控制柜 
     
    上海蕴匠贸易有限公司优惠供应德国KLASCHKA传感器、KLASCHKA接近开关、KLASCHKA高频率磁性开关、KLASCHKA汽车壳体钢板测厚传感器和KLASCHKA控制柜等产品。
    KLASCHKA成立于1964年,是系统自动化的专家。KLASCHKA公司致力于在工业自动化和环境技术自动化方面开发、制造、销售元器件,元件及系统。厂房坐落在德国北部黑森林,占地近10000平方米。自1994年。KLASCHKA主要产品有:传感器,接近开关,高频率磁性开关,汽车壳体钢板测厚传感器和控制柜,环境工程用的各种自控元件和控制柜。
     
    继电器 GRN1/110ba-1.4-1K-230VAC
    传感器 OAS/L-M12/35V-11/2K(含电缆线2米)
    传感器 HAD-12ER55B2,5-5NK1
    传感器 OAS/L/A-M30RG-11/1SK 已停产,现升级型号为:IAD-30mg95b10-1T2A
    我公司还销售德国SCHENCK传感器、瑞士bircher传感器、德国Captron传感器、德国THIES CLIMA传感器、德国EBERLE传感器、法国TECORA传感器、日本MIDORI倾角传感器、挪威AUTRONICA传感器、德国HBM传感器、法国ARELCO氧气传感器、意大利ASA-RT传感器、德国HYDAC传感器、瑞士TRAFAG传感器、美国AI-TEK传感器等产品,欢迎来电咨询。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海蕴匠贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责德国KLASCHKA的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved