标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

瑞士KISTLER

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: KISTLER
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-12-18 10:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    瑞士KISTLER的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解瑞士KISTLER的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     KISTLER压力传感器、KISTLER力传感器、KISTLER加速度计、KISTLER加速度传感器、KISTLER电子压头、KISTLER分析软件
     
    上海蕴匠贸易有限公司瑞士奇石乐KISTLER压力传感器、KISTLER力传感器、KISTLER加速度计、KISTLER加速度传感器、KISTLER电子压头、KISTLER分析软件等产品。
    KISTLER是先锋的的传感器测量压力、力、扭矩和加速,以及相关的电子产品和软件供应商。KISTLER的技术是用于分析物理过程,控制和优化工业过程。KISTLER提供压电、压阻式压力传感器, 力传感器, 加速度计及相应的电子和分析软件。KISTLER为航天、航空、汽车和军工等许多领域的科研和生产提供广泛的解决方案。
     
    压力传感器 6215
    电荷放大器 5010B
    传感器 6157BCE 18005771
    传感器 6157BCE 18005771
    电荷放大器 5010B
    压力传感器 18026199 6183CAE
    压力传感器 18026199 6183CAE
    电荷放大器 5010B
    扭矩传感器 4503A50L00B1000
    电缆 KSM124970-5
    我公司还销售德国SCHENCK传感器、瑞士bircher传感器、德国Captron传感器、德国THIES CLIMA传感器、德国EBERLE传感器、法国TECORA传感器、日本MIDORI倾角传感器、挪威AUTRONICA传感器、德国HBM传感器、法国ARELCO氧气传感器、意大利ASA-RT传感器、德国HYDAC传感器、瑞士TRAFAG传感器、美国AI-TEK传感器等产品,欢迎来电咨询。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海蕴匠贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责瑞士KISTLER的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved