标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

电热恒温鼓风烤箱 热风循环烘箱 工业干燥设备 真萍科技

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 真萍
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-12-18 10:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    电热恒温鼓风烤箱 热风循环烘箱 工业干燥设备 真萍科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电热恒温鼓风烤箱 热风循环烘箱 工业干燥设备 真萍科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    电热恒温鼓风烤箱 热风循环烘箱 工业干燥设备 真萍科技

     产品型号:DGF-9030A

    产品名称:30L高温电热鼓风烤箱

    产品特点:DGF-9000A升级型系列400度高温电热鼓风烤箱是由我司技术小组多年研究和大量市场信息反馈稳定下来的高性能产品,是国内均匀性相当优良的高温箱。本设备适用于各种产品或材料及电气、仪表、元器件、电子、电工及汽车、航空、通讯塑胶、机械、食品、化工、化学品、五金工具在恒温环境条件下作干燥和各种恒温适应性试验。

    技术参数:

    产品类型:数显微电脑控制

    电源电压:AC 220V±10%   50Hz±2%

    温控范围:100℃-400℃

    温度分辨率:0.1℃

    恒温波动度:≤±1℃

    温度均匀度:≤±2℃

    输入功率:2000W

    内胆尺寸(mm):W320×D320×H300

    外形尺寸(mm):W665×D570×H540

    载物托架:2块

    定时范围:0-9999分钟


    系统配置及技术说明

    箱体结构:

    1、本烘箱由室体、加热系统、电气控制系统、送风系统、保护系统等组成。

    2、箱体采用先进设备制作、业内领先的制造工艺流程、线条流畅、美观大方。

    3、工作室材质为耐高温不锈钢SUS304材质、外箱材质为优质冷轧钢板,产品外壳使用环保金属漆喷制,整体设计美观大方,适合高端实验室的颜色搭配。

    4、工作室内的搁架可随客户的要求任意调节高度及搁架的数量。

    5、工作室与外箱之间的保温材质是优质硅铝酸高温棉,保温厚度:>100mm,隔温效果好,国内首创,高性能的绝缘结构。从内到外有内腔、外壳、超细玻璃纤维、铝制反射铝箔片、空气夹层,内胆热量损失少。内胆外箱及门胆结构独特,极大减少了内腔热量的外传。

    6、门与门框之间采用高性能密封材料及独特的橡胶密封结构,密封、耐高温性、抗老化性好。

    7、箱内风道采用双循环系统,不锈钢多翼式离心风轮及循环风道组成,置于箱体背部的电加热器热量通过侧面风道向前排出,经过干燥物后再被背部的离心风轮吸入,形成合理的风道,能使热气充分对流,使箱内温度相当大限度达到均匀。提高了空气流量加热的能力,大幅改善了干燥箱的温度均匀性。

    8、加热器用不锈钢电加热管,升温快,寿命长。

    控制系统:

    温度控制系统:

     1、采用数显微电脑温度控制器,控制精确可靠,精度:0.1℃(显示范围)。

     2、具有定时功能、控温保护功能,设有风机停转开关。

    电气控制系统:

    1、电气控制元件均采用原装进口品牌“欧姆龙”。

    2、电气线路设计新颖,合理布线,安全可靠。

    3、箱体顶部为电器控制柜,方便于集中检查维修。

    安全保护系统

    1、超温保护系统

    2、过电流保护

    3、快速熔断器

    4、接地保护

    可选择配件(需另外收费,订购时请注意)

    1、可编程控制器,可实现升温速率可调和保温时间可调,相当多18段可编程。

    2、独立限温控制器,可实现在主控制器失灵后设备升温过高的情况下立即切断加热。

    3、无纸记录仪,通过USB接口将其记录的数据导入计算机可供分析、打印等,是有纸记录仪的更新换代产品,相当多八通道温度记录。

    4、配RS-485接口,可连接计算机和记录仪,实现时时監控工作状态。

    5、温度测试孔,可实现不同测试线或仪器插入设备工作室内进行各种实验,测试孔孔径有φ25、φ50、φ80可选。

    6、载物托架,烘箱设备标配是2个载物托架,客户可根据自身需求增配托架数量。

          真萍科技是专业的从事热处理设备、烘烤制程设备、环境与可靠性试验设备、半导体黄光区专用设备,储存专业设备等产品专业供应商,由一批多年从事热工、真空,结构、半导体等行业的专业工程技术人员为核心,具有设计、制造、销售及售后服务能力的综合性企业。

    本文标签:

    免责声明: 以上是合肥真萍电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责电热恒温鼓风烤箱 热风循环烘箱 工业干燥设备 真萍科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved