标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

英国KIDDE

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: KIDDE
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-12-18 10:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    英国KIDDE的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解英国KIDDE的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     KIDDE探测器、KIDDE缆式定温探测器、KIDDE棒状定温探测器、KIDDE模拟量线型定温火灾探测器
     
    上海蕴匠贸易有限公司优价销售英国KIDDE探测器、、KIDDE缆式定温探测器、KIDDE棒状定温探测器、KIDDE模拟量线型定温火灾探测器等产品。
    英国凯德KIDDE公司是各地上的火灾探测器制造公司之一。英国KIDDE公司成立90年,产品遍布各地各个角落。凭借各地的销售网络,英国KIDDE公司在8个地区设有分公司,向50多个地区提供产品。
    KIDDE探测器可在大面积2000平方米的区域内实现高灵敏度感烟探测功能。烟气探测功能可通通过一个风机将空气从被保护区通过采样管网吸入探测器实现。KIDDE空气采样器属于及早期烟雾探测器的一种,在消防工程中运用是比较广泛的。它是一种通过空气采样管网采集空气样品,并在极早期进行探测和预警的吸气式烟雾探测器。
    KIDDE探测器使用基于激光的颗粒计数技术,可达到高性能。独特的设计可确保只有通过聚焦激光束的烟气颗粒可被探测到。因此,探测器的性能不会受到探测头是内累计的灰尘的影响。因而不需要使用过滤器,系统维护要求也降低到程度。
     
    K-A感温探测器 27121-360F(180 ℃报警)
    K-A感温探测器 27121-360F(180 ℃报警)
    K-A感温探测器 27121-325F(162 ℃报警)
    消防锤 Pull Box P/N81-871403-000
    "油雾探测器
    " Type:MK6 Part No.:E3561-301 型号升级:DETECTOR KG6-E3561-301
    "油雾探测器
    " Type:MK6 Part No.:E3561-301 型号升级:DETECTOR KG6-E3561-301
     
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海蕴匠贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责英国KIDDE的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved