标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

商标交易!1300元商标一年后价值100万 向心力供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 向心力
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-17 16:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    商标交易!1300元商标一年后价值100万 向心力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解商标交易!1300元商标一年后价值100万 向心力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    商标交易!1300元商标一年后价值100万 向心力供

    201510月,俞春永申请注册“洪荒之力”第33类商标,此次申请包括注册费及委托代理费等一共花去了1300元。2016111,俞春永的企业申请“洪荒之力”33类商标成功,拿到了商标证书。2017年末,一个客户通过电话联系上了俞春永,表达了购买意向,价格100万元!商标不仅是用来区别一个经营者的商品、服务与其他经营者商品、服务的标记,而且还能为持有者赚钱哦!

    图片11.png 

    1.商标转让

    商标是一种无形资产,既然是资产那么就可以“买卖”。以中文商标为例,因为汉字是有限的,所以注定商标也是有限的,但企业数量却在激增。如果某企业想注册的商标已被别人提前注册,那该企业就得通过商标转让这一途径来获得商标所有权。双方可以先自由协商,然后签订转让协议并向商标局提出申请,核准后交易完成。 

    苹果公司6000万美元买下唯冠公司“ipad”商标。

    2000年,唯冠在欧洲和世界其他地区注册了“IPAD”商标。次年,唯冠在中国的子公司——深圳唯冠在国内注册了“IPAD”商标。20101月,苹果发布iPad后,以深圳唯冠“连续3年未使用IPAD商标”为由,要求商标局撤销1090557号商标。该案在2010419日受理,并于2011223日、821日、1018日三次开庭审理。一审法院判决驳回苹果诉求,苹果不服提起上诉。

    图片12.png 

    2012229日,广东省高级人民法院二审开庭,庭审中双方言辞犀利对抗激烈,庭审结束后,法院没有当庭宣判。20126月,广东省高院通报,苹果愿意支付6000万美元购买IPAD商标。

    2.维权赚钱

    近年来,随着知识产权领域侵权赔偿额度的提高,加大侵权成本的呼声就越加高涨。新修改的《商标法》将法定商标侵权额上限提至300万人民币。才300万?不多。∑涫,这个侵权赔偿的上限适用于被侵权所受到的实际损失、侵权人因侵权所获得的利益、注册商标许可使用费难以确定这三类情况。如果你能证明上述三项中的任何一项,那侵权赔偿额是没有上限的。

    图片13.png 

    宝马公司诉上海创佳服饰公司侵犯其商标权,获赔300万元。

    2016年,上海知识产权法院审结一起原告宝马股份公司(简称“宝马公司”)与被告上海创佳服饰有限公司(简称“创佳公司”)、德马集团(国际)控股有限公司(简称“德马公司”)、周乐琴侵害商标权及不正当竞争一案,判决三被告立即停止对原告享有的一系列注册商标专用权的侵害,赔偿原告经济损失及合理费用300万元。

    图片14.png 

    所以,一个抽象商标所蕴含的价值是巨大的,如果注册的商标正好和未来某个异军突起的公司想注册的商标相同,那你就等着赚钱吧!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳向心力知识产权有限公司在本站免费发布,该企业负责商标交易!1300元商标一年后价值100万 向心力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved