标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

山东凯达fs外模板现浇混凝土一体板设备节能环保

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 凯达保温设备
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-10-01 09:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    山东凯达fs外模板现浇混凝土一体板设备节能环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东凯达fs外模板现浇混凝土一体板设备节能环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东凯达fs外模板现浇混凝土一体板设备节能环保

    fs保温免拆一体板设备:

    1、保温与建筑同寿命(更长久):杜绝了传统保温工艺产生的空鼓、脱落、崩裂、使用周期短、重复投资等弊。蚱屏舜潮N虏25年设计寿命,实现保温层与建筑结构共享百年寿命。

    2、保温效果好(更节能):珍珠岩板和聚苯板(EPS)或挤塑板(XPS)均为优良的芯材,其中珍珠岩板为A级防火材料,在墙体厚度不变的基础上保温层厚度增加50%同时兼顾防火,实现了在不增加墙体厚度的基础上墙体节能超过75%节能标准。

    3、结构牢固(更抗震):牢固性远远优于传统保温施工方案中的膨胀锚栓。珍珠岩板具有良好的力学特性,同时珍珠岩板和水泥砂浆均为硅酸盐材料,因此板材与抹灰层紧密咬合,抗震性更高。

    4、防火性能强(更安全):保温材料置于墙体内部,有效避免传统外墙保温引发火灾的风险。同时墙体在高温下,耐火极限超过4小时,不散发有毒气体。

    5、隔音性能好(更静音):珍珠岩板材为微孔状材料,可以有效阻止声波的传播,确保了墙体的卓越隔音性能,为营造宁静的室内环境提供了保障。

    6、缩短工期(更节。:实现建筑结构与保温一体化施工,在板材安装完成后只需在外表面喷涂砂浆,找平即可。缩短了传统施工主体完工后再砌加气砖和单独做保温的工期。

    同时,其他建筑保温与结构一体化解决方案(如CL建筑体系,EPS模块)所有部分均为浇注,而且在外侧浇注需要使用自密实混凝土,工期长,成本高。减少浇注施工量,填充部分安装板材后抹灰即可。可以使建筑整体交工缩短2-4个月,降低了施工管理成本,租赁费用及银行利息等费用。

    7、无需防火隔离带和耐火门窗(更经济):满足现行建筑防火设计规范(GB50016-2014)的要求,外墙无需防火隔离带以及0.5小时耐火完整性门窗。

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州市陵城区凯达保温材料厂在本站免费发布,该企业负责山东凯达fs外模板现浇混凝土一体板设备节能环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved