标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

深圳荔湾区人脸识别密码锁销售商行情 中安乐客供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 中安乐客
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 16:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    深圳荔湾区人脸识别密码锁销售商行情 中安乐客供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳荔湾区人脸识别密码锁销售商行情 中安乐客供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    深圳荔湾区人脸识别密码锁销售商行情 中安乐客供

    深圳市中安智控科技有限公司隶属中控智慧旗下品牌(简称中安乐客智能锁),主营家用指纹锁,电子密码锁,国内十大智能锁排名品牌,智能锁代理,人脸识别锁加盟,全自动智能锁厂家,经验丰富,拥有全球—流的五金工艺全自动化生产流水线,是指纹锁OEM代工生产指定企业。

    专卖店专柜.jpg


    中安乐客智能锁产品



    微信图片_20190417164849.jpg



    深圳市中安智控有限公司前身是成立于2005年的中控智慧智能锁事业部。经过十余年的品质、技术升级和海外市场检验,如今已经形成密码锁、指纹锁、面部识别锁、混合识别全系列产品线;自主知识产权的核心芯片、电子方案和符合IOS9001国际质量管理体系的军工级品质管理,确保中安乐客智能锁每款产品都能经过國家电子数码产品检测标准检验和认证。


    1-8.jpg


    2016年深圳市中安智控科技有限公司成立;2018年注册智能锁专用品牌“ZALOC中安乐客”,并获得國家高新技术企业认定。在智能锁市场的日趋激烈的竞争中,中安乐客苛求品质细节,产品的精益求精,赢得了市场和业界的广 泛认可。目前销售服务网点遍及中国各主要城市,拥有2000多家专柜和专卖店。在居家智能化时代,中安乐客深化以人脸识别方案为主,指纹识别方案为辅的开发发展路线,坚持以双重认证、混合识别等多种生物识别方式引领市场需求,预留端口和模块,可以方便无障碍地融入智能家居市场。


    下载 (6).jpg


    强大的自主研发实力、完善的流水生产线、不断提升的供应商整合能力、有效运营的渠道销售体系、清晰准确的差异化产品,综合构建起了中安乐客品牌巨大的核心竞争优势。

    人脸识别智能锁开启您的智能新生活!


    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市中安智控科技有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳荔湾区人脸识别密码锁销售商行情 中安乐客供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved