标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物蔷薇花提取物刺玫花提取物现货热销

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2019-09-30 16:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    森冉生物蔷薇花提取物刺玫花提取物现货热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物蔷薇花提取物刺玫花提取物现货热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     蔷薇花提取物/刺花提取物

    【产品名称】蔷薇花提取物

    【英文名】Flower of Japanese Rose

    原料别名】刺花、白残花、柴米米花

    【提取来源】蔷薇花提取物为蔷薇科植物蔷薇的干燥花提取
    【药用部位】多花蔷薇的花朵。本植物的根(蔷薇根)、茎(蔷薇枝),叶(蔷薇叶)、果实(营实)亦供药用。

    【植物形态】落叶小灌木,高达2米。茎、枝多尖刺,有时呈偃伏或缠绕状,单数羽状复叶互生;小叶通常9枚,椭圆形或广卵形,先端钝或尖,基部钝圆形,边缘有锯齿,两面无毛或被柔毛;托叶 明显,中部以下与叶柄合生,边缘篦状深裂。花多数簇生,为圆锥形伞房花序,白色,芳香,花梗上着生少数腺毛;萼片5,披针形,密生绒毛;花瓣5片,心脏形或广倒卵形,凹头;雄蕊多数;花柱无毛,合生,伸出于萼筒外,花托成熟时肉质而有光泽。瘦果,生在环状或壶状花托里面。花期5~6月。果期8~9月。

    【原料分布】多生于路旁、田边或丘陵地的灌木丛中,分布山东、河南、江苏、安徽、浙江、江西、湖南、湖北、四川、云南、贵州、福建、广东、广西、新疆等地。主产浙江、江苏等地。

    【产品含量】10:1 20:1或根据客户需求定制
    【产品性状】棕黄色精细粉末
    【检测方法】UV
    【网筛孔径】100目

    【提取制法】西安森冉生物原料来源与制法:将原料用水抽提,浓缩萃取、浓缩、干燥制成

    【包装方式】25公斤/纸板桶或自封袋

    【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方;有效期为两年。

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物蔷薇花提取物刺玫花提取物现货热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved