标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海医疗床用管子TPE材料供应商-安全无害-回弹性好 多聚供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 多聚
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 15:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海医疗床用管子TPE材料供应商-安全无害-回弹性好 多聚供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海医疗床用管子TPE材料供应商-安全无害-回弹性好 多聚供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海医疗床用管子TPE材料供应商-安全无害-回弹性好 多聚供

      上海多聚塑胶有限公司是热塑性弹性体领域的佼佼者,专业从事苯乙烯类(SEBS SEPS SBS SIS 等)和聚烯烃类(TPV TPO等)热塑性弹性体的研究、生产和销售。我们提供触感优良的TPE(热塑性弹性体)材料,提升下游客户产品的精致与美观从而提高其产品的附加值。公司从事生产十余年,拥有先进的生产线8条和齐全的仪器设备,可专门针对您的需求提供专配产品。公司本着“专业、稳定、环保、诚信”的方针愿与您共同创新!

    销售无锡发泡TPR专用弹性体材料-批发-多聚供

      热塑性弹性体(TPE/TPR)是一类具有通用塑料加工性能,但有着类似交联橡胶性能的高分子材料。它安全,稳定性好,质地柔软,外观漂亮,手感舒适,回弹性好,具有很强的止滑性;不同于传统橡胶,可重复多次使用,降低工厂原料成本。本公司的产品均符合ROHS,REACH标准。

      我们的产品已被成功应用于各行各业,如汽机车配件,电子电器配件,电线电缆材料, 工具材料,建筑材料,发泡材料,日常生活用品,文具用品,宠物用品,运动器材,医疗器材,密封件,玩具,鞋材,塑料改性等等。热塑性弹性体可用注塑,挤出,压延,吹塑,模压等塑料加工方式加工,可单独成形,也可通过二次注塑牢固地包覆在PP、PE、PS,ABS、PC、AS、PA等基体材料上,其可回收利用的特性成为取代传统橡胶和PVC的新型环保材料。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海多聚塑胶有限公司在本站免费发布,该企业负责上海医疗床用管子TPE材料供应商-安全无害-回弹性好 多聚供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved