标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

汉堡店可乐机多少钱?便宜的可乐机一台要多少钱?

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-30 15:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    汉堡店可乐机多少钱?便宜的可乐机一台要多少钱?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汉堡店可乐机多少钱?便宜的可乐机一台要多少钱?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    汉堡店可乐机多少钱?便宜的可乐机一台要多少钱?
    人手一杯饮料是街上常见的一道风景线,碳酸饮料实现快消费模式的前提,可乐机进口的配置,精致的造型,是学校自助餐厅,汉堡店的必备选择!
    百事可乐冷饮机,可乐机,饮料机功能
    1.自动分杯对应一个出饮料开关,每次出饮料量可以根据实际要求设定。
    2.维护简单全模块化,主要部件4个螺丝即刻完成更新部件,维护简单、快捷。
    3.智能操作全智能化操作界面,简单明了,操作方便,插电即用。
    4.模块化设计全球全模块设计,如需更新升级,无需更换机器,只需购买相应模块组件,简单安装即可。
    5.智能保鲜采用水循环保鲜原理,让饮料保持的饮用状态。冷藏温度控制在4~6度范围,可长时间保持饮料的原汁原味。
    6.智能分杯通过按键式控制,可自由控制每个出饮口的出饮量,杯子大小出饮轻松掌控。
    7.智能恒温采用国际创新科技的电子制冷技术,无噪音,制冷效果优越。通过智能可调的温度控制,一键就可以调节各种饮料的温度选择。信阳汉堡店可乐机设备学校餐厅饮料机价格,
    本公司同时生产供应可乐糖浆包。口味分为:可乐味,柠檬味,橙汁味(芬达,美年达),苹果味(醒目)。口感纯正,价格美丽。欢迎各位商家咨询购买。注:凡在本公司购买可乐机,机器全国一年质保。配套使用可乐浓缩糖浆的商家,即可享受终身保修。
    可乐机适用范围:
    可乐机广泛适用于咖啡店、网咖、主题公园、大型游乐场、中餐店、西式快餐店、自助餐厅、KTV、水吧、超市、学校等等,到处都可以看到可乐机的身影。
    多味源食品有限公司致力于解决现调饮品生产销售方案、专业的饮料机生产厂家,专业生产可乐机+可乐糖浆(可乐橙汁柠檬苹果等各种碳酸系列糖浆)百事可乐机,四阀可乐机,三阀可乐机以及果汁一体机-果汁饮料机,制冰机等设备。欢迎选购。

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责汉堡店可乐机多少钱?便宜的可乐机一台要多少钱?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved