标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

高压防护屏蔽手套静电服专用手套导电防护手套

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 赛瑞达
单价: 1150.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999999 套
最后更新: 2019-09-30 15:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    高压防护屏蔽手套静电服专用手套导电防护手套的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高压防护屏蔽手套静电服专用手套导电防护手套的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    高压防护屏蔽手套静电服专用手套导电防护手套 

    屏蔽手套

    用均匀分布的电材料和纤维材料等制成的服装,穿戴后,使处在高电场中的人体外表各部位形成一个等电位屏蔽面,防护人体免受高压电场及电磁波的影响。

    成套屏蔽服装包括:上衣、裤子、帽子、手套、短袜、鞋子及其相应的连接线和连接头。

    分流连接线及连接头

    安置在衣、裤、袜、帽、手套等接缝处,能承担衣服中的主要电流通路,并能保证良好电气连接的金属软线叫分流连接线。

    在分流连接线的外露端头处,为使衣、袜、裤、帽、手套等从电气上牢固地连接成一体的连接装置叫连接头。

    耐洗涤

    要确保在多次洗涤后,衣料的电气和耐燃性能无明显的降低。

    按照GB6568.2中1.6条方法试验,衣料损坏面积仍不大于100 cm2;A型屏蔽服衣料熔断电流仍不小于5A,屏蔽放率不得低于30dB;B型屏蔽服衣料熔断电流仍不小于30A,屏蔽产率不得低于28 dB,C型屏蔽服衣料熔断电流仍不小于30A,屏蔽效率不得低于30 dB。

    耐汗蚀

    人体汗液对屏蔽服中的导电材料有一定的腐蚀作用。按照GB6568.2中1.7条的方法,分别进行3次耐酸性汗蚀和耐碱性汗蚀试验,分别检测衣料电阻值均不得大于1Ω.

    耐磨

    衣服必须耐磨损,使衣服具有一定的耐用价值,按照 GB6568.2中1.8条的方法,经500次磨擦试验后,衣料电阻不得大于1Ω;A型和C型屏蔽服认料屏蔽效率不得低于30 dB,B型屏蔽服认料屏蔽效率不得低于28 dB。

    透气性能

    衣料应具有较大的透气量,以达到穿戴者舒适的目的。

    按照GB6568.2中1.9条的方法试验,透过衣料的空气流量不得小于25L/ m2.s。

    断裂强度和断裂伸长率

    按照GB6568.2中1.10条方法试验,对导电纤维类衣料而言,衣料的经向断裂强度不得小于343N,纬向断裂强度不得小于294N经、纬向断裂伸长率均不得小于10%;对导电涂层类衣料而言,衣料的经向断裂强度不得小于245N,纬向断裂强度不得小于245N,经、纬向断裂伸长率均不得小于10%。

     

    500kv防高压屏蔽手套防静电手套等电位屏蔽手套

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市冀丰农机销售部在本站免费发布,该企业负责高压防护屏蔽手套静电服专用手套导电防护手套的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved