标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

水泥基匀质板设备四辊双驱动辊压工艺简单山东宁津硕丰

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 山东宁津硕丰
单价: 60000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-09-30 14:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    水泥基匀质板设备四辊双驱动辊压工艺简单山东宁津硕丰的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水泥基匀质板设备四辊双驱动辊压工艺简单山东宁津硕丰的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     水泥基匀质板设备四辊双驱动辊压工艺简单山东宁津硕丰

     

     1、生产原料易购,没有地域局限性。主要利用:水泥、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该设备加工成型。生产工艺简单、成本低廉。水泥基匀质板设备传动整体采用全电脑控制,根据板材情况在相应部位速度可做灵活调整,对操作工人没有很高要求,机械故障少,稳定性高,是目前防火板切割设备的选择。

     

    2.蜂窝状结构使产品透气性能优异,吸音性能出众容重

     

    水泥基匀质板设备的主要性能:

     

        水泥基切割设备采用多锯切割,一次可将大型坯体分切成几十块,切割速度是一般切割机的10~30倍。

     

        本公司多年来凭借良好的口碑,和专业的安装技术和售后服务团队深受广大客户的好评,专业成就品质,质量决定一切,山东宁津硕丰机械设备厂欢迎您来厂考察洽谈!

     

     

        隔音:不仅能够起到良好的保温效果,同时还能够具备绝佳的消音功能,免除噪音伤害。

     

        无形变高温大火中不软化变形、不滴落流淌、不脱落  

     

        防水:特种无机胶凝材料在水中易分散和悬。纬山,有效包裹聚苯颗粒,其固化后产生一定强度及柔韧性,形成防水层,对墙体起到了很好的保护作用。

     

        采用四辊双驱动辊压工艺,自动上料、挂浆、铺布、复压、切割,集连续生产多功能于一体,节省人工成本。

     

       匀质板生产线吸取了现代外墙保温的众多优点,集保温、隔热、装饰、环保、耐侯、防雨、防冻、隔音、抗震、质量轻等多功能于一体的预制板材,并且具有良好的构造和连接方式,无冷(热)桥、不渗漏、有效避免了脱落、开裂现象,同时具有施工简捷、不受季节限制、干法施工等特点。

     

    新安A级水泥基匀质板防火保温板设备查询厂家价格。

    本文标签:

    免责声明: 以上是宁津县硕丰新型建材设备有限公司在本站免费发布,该企业负责水泥基匀质板设备四辊双驱动辊压工艺简单山东宁津硕丰的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved