标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

螺杆空压机润滑油

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 开山
单价: 900.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 100 桶
最后更新: 2019-09-30 14:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    螺杆空压机润滑油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解螺杆空压机润滑油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     空压机油的作用就是在两摩擦副之间形成一种保护膜,避免金属与金属之间直接接触,从而缓冲了摩擦力作用,起到润滑作用,减少磨损,使机械正常运转。这种保护膜可以是物理吸附膜,或化学吸附膜或氧化膜,膜的厚度及强度直接影响到润滑作用。

    作用

    编辑

    减摩抗磨:降低摩擦阻力以节约能源,减少磨损以延长机械寿命,提高经济效益。

    冷却:要求随时将摩擦热排出机外。

    密封:要求防泄漏、防尘、防窜气。

    清净分散:要求把摩擦面积垢清洗排除。

    抗腐蚀防锈;要求保护摩擦表面不受油变质或外来侵蚀。

    动能传递:液压系统和遥控马达及摩擦无级变速。

    应力分散缓冲:分散负荷和缓和冲击及减震等。

    主要性能

    编辑

    空压机油主要用于压缩机汽缸运动部件及排气阀的润滑,并起防锈、防腐、密封和冷却作用。

    由于空压机一直处于高压、高温及有冷凝水存在的环境中,因此空压机油应具有优良的高温氧化安定性、低的积炭倾向性、适宜的粘度和粘温性能、及良好的油水分离性、防锈防腐性等。

    性能要求

    1. 基础油质量要高

    压缩机油的基础油可分为矿物油型和合成油型两大类。矿物油型压缩机油的生产一般经溶剂精制、溶剂脱蜡、加氢或白土补充精制等工艺得到基础油,再加入多种添加剂调合而成。

    压缩机油的基础油一般要占成品油95%以上,因此基础油的质量优劣直接关系到压缩机油成品油的质量水平,而基础油的质量又与其精制深度有着直接关系。精制深度深的基础油,其重芳烃、胶质含量就少。残炭低,抗氧剂的感受性就好,基础油的质量就高,它在压缩机系统中积炭倾向。退掷胄院,使用寿命相对就长一些。

    合成油型的基础油是以化学合成的方法得到的有机液体基础油再经过调配或加入多种添加剂制成的润滑油。其基础油大部分是聚合物或高分子有机化合物。合成油的种类很多,用作压缩机油的合成油主要有合成烃(聚α-烯烃)、有机酯(双酯)、斯诺特润滑油、聚亚烷基二醇、氟硅油磷酸酯5种。合成油型压缩机油的价格比矿物油型压缩机油昂贵得多,但合成油的综合经济效益仍超过普通矿物油。它具有氧化安定性,积炭倾向。沙胀ǹ笪镉偷奈露确段Ы腥蠡,使用寿命长,可以满足一般矿物油型压缩机油所不能承受的使用要求。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖南开山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责螺杆空压机润滑油的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved