标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

北京专业打孔楼板打孔水钻打孔

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 昊阳建筑
单价: 100.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000000 平方米
最后更新: 2019-09-30 14:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    北京专业打孔楼板打孔水钻打孔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京专业打孔楼板打孔水钻打孔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     北京打孔公司|北京专业打孔|北京工程钻孔|北京楼板开洞|北京混凝土钻孔|北京混凝土拆除|北京混凝土切割|北京墙体拆除|北京墙体打孔|北京水钻打孔|北京墙体开门洞|北京承重墙打孔开门洞|过路打孔|非开挖顶管工程|非开挖拉管工程|定向钻孔|管道顶管穿越工程|北京昊阳金鸿建筑拆除钻孔工程技术服务公司承接:混凝土打孔|勘探取芯: 
    (一)新建筑物的钢筋混凝土楼板、墙体及砖石地基钻孔检测取芯深孔钻孔较大钻孔勘探取芯非开挖穿孔一次成型。承重墙开门开窗、开方洞圆洞 
    (二)水电安装部门上下水管道、暖气管道、排给水管道钻孔。 
    (三)燃气安装部门在新老住宅、楼宇钻煤气、天然气管道孔、通风、通气孔。 
    (四)空调机安装的固定、管线穿墙及排风钻孔——电信部门电线、电缆敷设钻孔。 
    (五)机械、设备安装的地锚孔、桥梁扶手、交通安全防护拦安装钻孔 
    (六)山体打孔、隧道打孔、护坡打孔、公路、坝、机场、混凝土质量检测取样钻孔。 
    (七)旧楼宇功能改造、开凿门窗、通风、加固钻、切、碎工程施工。 
    (八)结构改造、粘钢钻孔、混凝土基础钻孔。专业打孔、检测钻孔、桥梁打孔、楼板打孔、桥墩钻孔、高架桥钻孔、铁路打孔开洞、钻孔取芯、设备安装打孔、木头打孔、钢板打孔、深度钻孔、公路钻孔、铁路钻孔、钻深孔、水钻打孔、地下室钻孔、路面钻孔、墙体打孔、空调打孔、油烟机打孔、水电打孔、消防打孔、煤气打孔、电锤打孔、墙体开窗、楼板开洞、天然气打孔、基础设备安装打孔、道路设施安装钻孔、热力改造钻孔、隧道钻孔、市政安装钻孔、墙体水钻开门、水钻开窗、直径为(3公分-----25公分均可一次钻孔成型超深钻孔、钻孔深度为数米深) 
    混凝土拆除工程 
    (一)混凝土墙体拆除切割,混凝土基础破碎,楼板拆除切割,楼梯拆除,开窗开门。 
    (二)拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层,砸墙砖、砸地砖。 
    (三)我公司承接;旧房改造,大型室内整体拆除工程,垃圾清运。 
    (四)室内拆除大型酒店、厂商、宾馆、商场、超市、KTV、娱乐场所。 
    (五)我公司更好地满足不同施工要求,实施较佳的施工方案。该技术同样可用于钢筋混凝土梁体、墙、柱的拆除改造墙据切割液压钳破碎拆除无声静力拆除 
    1:混凝土承重墙体拆除,楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除。北京专业拆除打孔..工程打孔.空调打孔.室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造。旧房装修,拆隔墙 
    2:拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层,砸墙砖、砸地砖,龙骨,轻体墙,等恢复原始墙皮。专业拆迁:室内地面拆除切割、种墙,隔断,棚顶,墙地砖,卫生间各种广告牌拆除加固。 
    3:路面切割、路面开槽、路面拆除、路面打孔、路面开洞、马路打孔、马路开方洞、圆洞、马路钻孔、马路百米穿孔、一次成孔、无损马路 

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京昊阳金鸿建筑有限公司在本站免费发布,该企业负责北京专业打孔楼板打孔水钻打孔的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved