标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

山东 矿山隧道四不像JY-8大马力出渣

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 金天
单价: 19600.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 157 辆
最后更新: 2019-09-30 14:35
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    山东 矿山隧道四不像JY-8大马力出渣的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东 矿山隧道四不像JY-8大马力出渣的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我们单位专业化研发生产8吨矿用矿用拖拉机渣土车,顺利通过通过ISO9001国内水平体系认证、3C考核、全国矿安考核。我们单位拥有机械研发师26名,可根据贵公司实际工作周围道路为您订制正确的贵公司工作周围道路的矿四不像车。举例发动机、挂挡变速箱、车厢标准、非常规改装车、挖掘机挖斗等,都可以实施定制。 

    我们单位研发生产的矿用四不像车、矿用拖拉机、链轨渣土车交易遍布全国,出口西亚地区、印度等国家等建设中国家和地域。

    四不像车重点:

    驾驶座可定作:我们单位可根据贵公司特地要求为您专业化定作多种驾驶座,符合贵公司工作周围道路除此之外保护开车人员的安全。

    适合周围道路广泛:我们单位矿用拖拉机车广泛适应矿、井下、矿用运输、山区道路、非硬化路等周围道路。 

    发动机:动能强劲,运用特种材料选材,规格。灾厍,震动小。根据动力和性能种种,可采取单缸柴油机、双缸、490发动机。

    过烟功能:如果您购买的矿用拖拉机车工作在矿金属矿井深井使用,还可和您选择排烟净化模块,守护工作周围道路空气水平。

    挂挡变速箱:我们单位运用特别订制、万里扬、法士特等优秀品牌挂挡变速箱,摘挡就和家里的小汽车相同容易。 

    时速:时速最高40-50公里,让您顺利实施顺利通过工作。


    本文标签:

    免责声明: 以上是山东济宁金天机械有限公司在本站免费发布,该企业负责山东 矿山隧道四不像JY-8大马力出渣的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved