标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

移动式空压机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 开山
单价: 95000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-09-30 12:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    移动式空压机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动式空压机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    移动式空压机

    柴油移动式螺杆空气压缩机,广泛应用于公路、铁路、矿山、水利、造船、城建、能源、军工等行业。
       开山牌柴油移动式螺杆空压机高效可靠,品种齐全,功率范围37~300kW、排气量范围覆盖至30m3/min、排气压力最高至2.2MPa。   开山牌柴油移动式螺杆空压机的特点   1、主机:专利型线的大直径转子设计,主机与柴油机通过高弹性联轴器直联,中间没有增速齿轮,主机转速与柴油机一致,效率更高,可靠性更好,寿命更长。   2、柴油机:选用康明斯、玉柴等国内外名牌柴油机,符合国排放要求,动力强劲,燃油耗低,有覆盖全国的售后服务体系,用户可得到迅速、完善的服务。   3、气量控制系统简洁可靠,根据用气量的大。越拷0~100%的自动调节,同时自动调节柴油机油门,最大限度节约柴油。   4、微电脑智能監控空压机排气压力、排气温度、柴油机转速、油压、水温、油箱液位等运行参数,具有自动报警和停机保护功能。   5、多级空气过滤器,适合多粉尘工作环境;多级燃油过滤器,适合国内油品质量现状;超大油水冷却器,适合高温、高原环境。   6、宽敞的保养维修门,需维护的零部件都在可及范围之内,保养空气过滤器、油过滤器、燃料箱、电池及油冷却器等方便容易,减少了停机时间。   7.电脑模拟设计,冷却风之梯度式温度分布,冷却效果佳,节能。
    8.
    自力式温控设计,内部感温自适应调节,保证压缩机的喷油温度恒定,延长主机和润滑油的寿命,并保证空气中的水不凝结。
    9.
    高阻尼减振器,不锈钢金属软管,流畅的管道设计,减少运行振动,避免管道应力,机器运行噪音低。  10、移动方便,在恶劣的地形条件下仍然可以灵活移动。每台压缩机配置吊环,用于安全方便地进行吊装、运输。

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖南开山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责移动式空压机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved