标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

气泵空压机价格

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 空压机
单价: 6500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-09-30 12:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    气泵空压机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气泵空压机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    气泵空压机价格
    Ks系列空气压缩机广泛应用于气动夹固、风动工具、轮胎充气,吹制工艺、喷漆、喷砂、射流元件及其他需要压缩空气的场所。
    强力型大机头设计,用好、用足材料,对主要零部件进行强化设计,机头尺寸、重量均大于其他厂家,安全裕度高,加上转速低,特别适合于重负荷、长时间连续运转,可靠性特别高,寿命特别长。
    特别进行散热设计和气流设计,排气温度低,不易积碳,效率高。
    采用环状阀组式设计,阀片材料为瑞典不锈阀片钢,阀组弹簧材料为日本进口的气阀专用弹簧钢丝,且运转中阀片没有弯曲运动,使气阀的性能及寿命指标特别好。
    活塞环采用日本理研环,经久耐用,不上油。
    曲轴经高频游淬火,特别耐磨。
    有关运动件经精密平衡,运转特别平稳,噪声特别低。
    适合24小时连续运转
    前端盖内特别设计有有分离结构,呼吸阀不冒油,油耗特别低,保持机体清洁。
    空气滤清器采用进口滤纸制作,过滤及消音效果好,经久耐用。
    排气阀管喇叭口扩口角度设计合理并用保护套保护,避免破裂及漏气。
    压力开关、接触器、热继电器采用进口品牌,如施耐德,确保控制及保护可靠。
    气量控制方面有气控全自动、电控全自动型、气控电控两用型(手动切换)、智能控制器(根据用气情况自动在电气控件切换)四种形式供用户选择,满足用户的不同需要。
    如果您的用气情况复杂,特别推荐加装智能控制器。智能控制器是一种可以感觉用气情况自动在电气控件切换的装置,它还有记忆功能,能记住你的用气习惯,自动进入相应的控制模式,达到省电、延长空压机的使用寿命。
       

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖南开山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责气泵空压机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved