标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

壹帆泰供-江苏自动喷粉线-价格优惠-直销

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 壹帆泰
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 12:05
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    壹帆泰供-江苏自动喷粉线-价格优惠-直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解壹帆泰供-江苏自动喷粉线-价格优惠-直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    壹帆泰供-江苏自动喷粉线-价格优惠-直销

    1、一次涂装可以得到较厚的涂层,例如涂覆100~300μm的涂层,用一般普通的溶剂涂料,约需涂覆4~6次,而用粉末涂料则一次就可以达到该厚度。涂层的耐腐性能很好。
    2、粉末涂料不含溶剂,无三废公害,改善了劳动卫生条件。
    3、采用粉末静电喷涂等新工艺,效率高,适用于自动流水线涂装;粉末利用率高,可回收使用。
    4、除热固性的环氧、聚酯、丙烯酸外,尚有大量的热塑性耐脂可作为粉末涂料,如聚乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯、氟化聚醚、尼龙、聚碳酸脂以及各类含氟树脂等。粉末涂料开始用于防护和电气缘方面,随着科技的发展,目前已使用于汽车工业、电气绝缘、耐腐蚀化学泵、阀门、汽缸、管道、屋外钢制构件、钢制家具、铸件等表面的涂装。我国自六十年始粉末涂装的实验研究,并在生产上得到应用,发展到目前已得到使用。

    壹帆集团(ACE)是一家专业从事自动涂装设备、超声波清洗机、装配输送设备、纯水机组及非标设备的研发、制造、营销及服务于一体的集团性公司,是国内优秀的涂装设备生产厂家,产品采用先进工艺及高质量精心制作,品质好。苏州壹帆泰自动化设备有限公司,是ACE集团公司旗下子公司,专业致力于自动涂装喷涂设备、非标自动化设备、超声波清洗设备、汽车零部件清洗机、碳氢清洗机、废气/废水配套设施的研发与生产,目前已发展成为国内较有影响力和制造力的专业制造商。产品创新,各项技术指标为国内领先、国际同类先进产品的水平。公司拥有先进的现代化生产车间及基础配套设施,拥有完整的制造及工艺技术,凭借大批经验丰富的涂装研发、生产、服务技术人员,产品立足国内外涂装行业的前茅。公司为各类用户量身定做最适合您的设备。产品被广泛应用于汽车、摩托车、自行车、家用电器、电子产品、灯饰、通讯、电梯、家俱及其他行业。“以质量求生存,以诚信求发展”是我们的经营理念。作为集团公司下属专业致力于涂装设备的子公司,愿与您一起与时俱进,共创未来。期待着和您的合作!让我们共同努力!

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州壹帆泰自动化设备有限公司 在本站免费发布,该企业负责壹帆泰供-江苏自动喷粉线-价格优惠-直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved