标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物仙草提取物凉粉草提取物现货热销

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2019-09-30 11:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    森冉生物仙草提取物凉粉草提取物现货热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物仙草提取物凉粉草提取物现货热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     仙草提取物/凉粉草提取物

    【产品名称】仙草提取物
    【药材简介】仙草(Mesona chinensis),又名凉粉草、仙人草,唇形科仙草属草本植物。为重要的药食两用植物资源。
    【原料别名】仙人草 仙人冻

    【提取来源】仙人草提取物为唇形科植物凉粉草的全草提取。

    【植物形态】多年生草本,通常高15~50厘米。茎方柱形,下部伏地,上部直立,分枝,小枝具4棱,初被毛。叶对生,纸质或近膜质,卵形、阔卵形或近圆形,先端短尖或钝,基部钝或圆,边缘有锯齿,两面被柔毛或近无毛。花白色或淡红色,甚。懦啥ド叶嗷ǖ淖茏椿ㄐ,总花梗短;苞片圆形或菱状卵圆形;花萼钏形,被白色柔毛,上唇的中央裂片特大,下唇通常全缘;花冠管 短,喉部阔大,冠檐二唇形,上唇4裂,侧生裂片明显较中间裂片大,下唇舟状,全缘;雄蕊4枚,伸出。果萼增大,筒状或近坛状。花期夏、秋季。

    【产地分布】栽培,田野间也有野生。分布于广东、广西等地,我国南部各省区普遍栽种。

    【采收加工】夏季收割地上部分,晒干;或晒至六七成干时堆闷,使之转黑褐色,再晒至足干。

    【药材性状】全草长20~45厘米,呈灰褐色或棕黄色,多切成长约20厘米的段。茎方形,有分枝,被灰棕色长毛,外表棕褐色或黑色,有沟槽,幼茎常扭曲;质脆易断,中心有髓。叶对生,多皱缩,展平后长圆形或卵圆形,两面皆被疏长毛;纸质,稍柔韧,手捻不易捻碎,水湿后显黏滑感,煎液有胶黏性。气微,味甘淡。

    【产品含量】10:1 20:1

    【产品性状】仙草提取物为棕黄色精细粉末

    【性味归经】性寒,味甘、淡。归经无。

    【提取制法】西安森冉生物原料来源与制法:将原料用水抽提,浓缩萃取、浓缩、干燥制成

    【包装方式】25公斤/纸板桶或自封袋

    【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方;有效期为两年。

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物仙草提取物凉粉草提取物现货热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved