标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

长沙道路安全标志标牌

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 弘力交通
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 11:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    长沙道路安全标志标牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长沙道路安全标志标牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     长沙市弘力交通设施工程有限公司拥有一支具有生产、管理、销售、设计、施工、服务等经验于一体的专业人才队伍,拥有大型生产制造基地及先进的制造设备,生产制造基地分布于长沙、深圳、北京、浙江、武汉;面向全国市场专业从事交通安全设施产品的研发、生产、销售及道路标牌、标线、环氧地坪工程及交通安全设施工程规划、设计和安装施工等项目的一条龙服务;

    公司生产批售的产品包括:道路标牌、道路护栏、反光路锥、水马、减速带、广角镜(凸面镜)、爆闪灯、车轮器、反光护角、道闸(手动道闸、智能道闸、智能停车场系统)、反光雨衣、反光背心、反光道钉、麻石球、反光膜、轮廓标、路延坡、减噪板、车轮止退器、分道标(分道体)、车位锁、车轮锁、移车器、隔离立柱(警示柱)、标牌镀锌立杆、防撞桶、防撞块(防撞条)、隔离墩、路障、岗亭、电动门、隔离栅栏、红绿灯、三角警示牌、手举停车牌、指挥棒、警戒线、护栏带、车身帖、LED灯箱等交通安全设施产品。

    公司服务项目:交通标志牌生产、道路标志牌安装、施工、警告标志牌制作、指示标志牌加工、旅游景区标志牌定制、停车场标志牌设计。

     标志牌规格可生产 1m*2m、12m*2.4m、800*2.4m、1m*2.5m、1m*3m、1m*4m等,铝板厚度1.0、1.2、1.5、2.0、3.0供您选择。

     其他规格 300mm,400mm,500mm,600mm,800mm,1000mm。

    可以根据客户的要求定做一些特殊的标志标牌。

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙市弘力交通设施工程有限公司在本站免费发布,该企业负责长沙道路安全标志标牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved