标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

厦门铝合金压铸外壳|模具加工厂|铝护栏栅栏配件_华达欣压铸厂

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 华达欣
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 11:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    厦门铝合金压铸外壳|模具加工厂|铝护栏栅栏配件_华达欣压铸厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门铝合金压铸外壳|模具加工厂|铝护栏栅栏配件_华达欣压铸厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    厦门铝合金压铸外壳|模具加工厂|铝护栏栅栏配件_华达欣压铸厂

      现代工艺中,压铸是很常见的生产形式,常见的压铸有铝合金压铸、锌合金压铸。压铸是压力铸造的简称。它是将液态或半液态金属,在高压作用下,以高速度填充压铸模具型腔,并在压力下快速凝固而获得铸件的一种方法。使用的压铸模具,称为压铸模。压铸时常用压力是从几兆帕至几十兆帕,填充初始速度在(0.5~70)m/s范围内。因此,高压和高速是压铸的重要特征。

    样品柜产品.jpg


      压铸材料、压铸机、模具是压铸生产的三大要素,缺一不可。所谓压铸工艺就是将这三大要素有机地加以综合运用,使能稳定有节奏的生产出外观、内在质量好的、尺寸符合图样或协议规定要求的合格铸件。压铸充填型腔的过程就是取得压力,速度,温度和时间的动平衡的过程。这些过程相互制约,又相互联系。必须取得平衡才能取得完美的铸件。

      厦门华达欣压铸厂主要从事铝合金的压力铸造,公司拥有先进的加工中心、数控车床、电火花、线切割机、磨床、车床等全套模具专用设备。可为客户提供从几克到几十公斤大小的健身器材、家用电器、汽车、摩托车、电动工具、电机、电子配件以及灯具等铝合金、锌合金精密压铸配件。从模具设计制作到产品生产加工及各种表面处理提供一站式服务!品质保障,值得信赖!

    本文标签:

    免责声明: 以上是厦门华达欣金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门铝合金压铸外壳|模具加工厂|铝护栏栅栏配件_华达欣压铸厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved