标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

加拿大JML编码器价格,加拿大JML编码器型号,盛霞供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: JML
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 11:34
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    加拿大JML编码器价格,加拿大JML编码器型号,盛霞供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解加拿大JML编码器价格,加拿大JML编码器型号,盛霞供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

                                         加拿大JML编码器价格,加拿大JML编码器型号,盛霞供

           加拿大JML公司是世界上专业生产工业自动化产品的一员,JML公司一贯致力于技术研究、开发和生产传感器、旋转编码器PLC,电动机软启动等自动化产品。随着工业自动化技术的进步,经过我们不断努力,在日夜激烈的市场竞争中,JML公司已生产百余种产品。

          传感器、编码器是工业自动化中必不可少的部件,JML传感器、编码器被广泛应用于汽车工业、机器制造业、机床制造业、烟草、轻工、食品工业、化工、电力、纺织、电梯、造船、钢铁等。企业控制设备,对提高自控系统可靠性及精度具有巨大作用。

           JML电动机软启动装置可广泛应用于自动扶梯控制、水泵启动等领域,它能减少装置的启动电流,特别在自动扶梯中,可做到有乘客时工作无乘客时停止运行。因此其节能效果好,另外根据用户需要,JML软启动装置可与单板程序控制器做成一体,无论是水泵还是扶梯控制,大大方便了用户的需求,另外与采用变频控制相比较提高了性价比,其较好的节能效果必然会获得广大用户的欢迎,因此其前景相当看好。

    上海盛霞光电科技有限公司特惠销售加拿大JML主要产品:JML编码器、JML传感器、JML旋转编码器

         上海“盛霞光电”是集技,工,贸于一体的机电,控制类产品经营的现代化企业.代理供应AALBORG气体质量流量计,纯进口产品,质量保证,价格优惠

           上海盛霞光电科技有限公司做为一家专业的高端仪器仪表供应商,自身在德国汉诺威设有采购中心,针对进口备品特别是欧美产品有着独到的理解和优势,经过几年的技术及人员累积,目前上海盛霞光电科技有限公司可以针对产品提供完善的备件,针对产品系列问题可以提供一条龙服务,大大缩短了客户维修等待的时间,欢迎广大用户前来咨询交流

    公司名称:上海盛霞光电科技有限公司

    固定电话:021-32190091

    在线QQ:1849713424

    联系方式:18964352848

    公司邮箱:company@sx-company.com

    公司官网:http://www.sxmeter.com 






    本文标签:

    免责声明: 以上是上海盛霞光电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责加拿大JML编码器价格,加拿大JML编码器型号,盛霞供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved