标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

在不降低干燥时间的前下可提高PU涂料活化期的抑制剂

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 青田
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 11:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    在不降低干燥时间的前下可提高PU涂料活化期的抑制剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解在不降低干燥时间的前下可提高PU涂料活化期的抑制剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    DA-1981 抑制剂


    DA-1981 抑制剂 :涂料总量的3-5%。

    物理指标:

        观:无色透明液体

    有 效 份:99.9%

    主要成分:烃基改性聚合物

    特性:

    1、阻滞或降低化学反应的速度。

    2、它不能停止聚合反应,只是减缓聚合反应。

    3、在不降低干燥时间的前提下提高PU涂料、弹性涂料的活化期。

    包装与注意事项:

    25KG/桶。

    请勿长时间敞开防置;沾到皮肤、眼睛后请立即用水冲洗。

    远离热及火源,置于阴凉通风、室温15~25℃条件下,密闭容器中12个月有效;

    苏州青田新材料有限公司专业研发及生产各类工业涂料助剂,包含分散剂、流平剂、基材润湿剂、弹性手感剂等,有水性体系产品,也有溶剂型体系产品,型号众多品种齐全,免费为您提供DA-1981 抑制剂样品测试,如有需求请致电0512-67227669,189-1262-5522周小姐。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州青田新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责在不降低干燥时间的前下可提高PU涂料活化期的抑制剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved