标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 管夹 »

不锈钢管道连接器-不锈钢管道修补器

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 11:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    不锈钢管道连接器-不锈钢管道修补器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢管道连接器-不锈钢管道修补器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    不锈钢管道连接修补器可以连接管径不同的异材质管道,免焊接也不用法兰对接。接口不用特殊处理,允许轴向角度偏差。耐压力,密封好,防腐蚀能力强。在维抢修方面可以带压封堵,操作简单,还可以重复使用。广泛适用于地表/地下工程、造船/海洋石油平台、水、煤气/天然气供给:、电力、工业生产、污水处理及维修等领域。

    产品优势

    通用性:适用于任何管材,可连接材质不同,轴向不同,直径不同的管道,适用于快速抢修。

    经济性:管端头无需处理,即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。

    可靠性:可对轴向位移和角度偏斜进行补偿,胶圈唇状结构可随压力增高密封效果得到增强。

    体积。亓壳 减震耐用

    安全性能好 无需焊接

    缩短工期 安装无火险

    节省材料,经济性能好 节省空间

    方便施工操作 无需螺纹

    耐腐蚀,使用寿命长 产品再使用

    适用范围:

    船舶制造工业 铁路机车制造工业

    化工工业 石油化工工业

    发电厂 热电厂

    自来水公司 建筑行业

    消防 农业节水

    工矿企业 社会公共设施

    选择大连铸鸿机械有限公司。针对现场的复杂工况,铸鸿机械管道连接器、管道修补器对各种情况都有良好的修正、补偿功能,大大提高了施工的便捷性。管道无需处理即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。对于不同工况管道连接有着多年的服务经验,在使用过程中可以提供指导,并有专人维护,让您快速的完成管道施工。

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大连铸鸿机械有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢管道连接器-不锈钢管道修补器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved