标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

防爆螺杆空压机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 开山
单价: 70000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-09-30 11:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    防爆螺杆空压机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆螺杆空压机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    防爆空压机价格

    煤矿井下开拓巷道所需气动工具及喷浆设备由地面供给压缩空气时,因管道长,压力降低,故效率很低。本压缩机可以在井下掘进工作面附近安全运转,并可随巷道延伸向前移动,故能保持较高气压,使气动机械的效率比地面供气时提高
    30%至一倍,耗电下降30%,并能节约大量管道。本压缩机也适用于工程巷道施工用途。
    矿用空压机,防爆空压机,矿用防爆空压机 矿山用防爆螺杆机
    矿用防爆电动移动式螺杆空压机的特点
    1.采用SKK主机,结构先进,其五对六齿形齿间落差。驶亓魉鹗。人亩粤菪翁岣咝10-12%,省电25%;并具有精度高,运转平稳、噪声低、可靠性高,寿命长、维护费用低、油耗低等优点。
    2.采用全套奥地利HOERBIGER公司气量控制系统,稳定可靠。
    3.0-100负荷调整,能随着实际使用气量的多少,自动调整动率消耗。
    4.使用安全可靠。具有防爆、过载、短路、断相、漏电等到保护;还具有超温、空滤堵塞、油滤堵塞、油分堵塞报警及超温停机等到保护装置,以及容调、制压阀、安全阀三重保护防止超压运行。油气分离滤芯采用进口超细玻璃纤维,使压缩空气含油量控制在3ppm以下。

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖南开山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆螺杆空压机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved