标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

无油螺杆空压机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 开山
单价: 95000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-09-30 11:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    无油螺杆空压机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无油螺杆空压机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    无油螺杆空压机

    开山正力精工无油水润滑螺杆空压机是世界首创系列,采用不锈钢螺杆主机,比二级干式螺杆节能15%以上比一级螺杆节能36%以上;中国首家无油螺杆空压机达到有油机的节能标准;避免干式螺杆频发、高昂的主机维修。
        ①节能:采用高容积效率的欧拉法螺杆主机,比功率低,比喷油螺杆压缩机更高效节能。
        ②环保:主机使用水润滑,压缩空气不受污染,同时避免废润滑油产生,符合环保要求。
        ③ 静音:比喷油螺杆压缩机更静音,与同规格喷油螺杆压缩机相比,噪音要低4-5db(A)
        ④低廉的运行及维护费用:由于不使用润滑油,无需交换废弃油、油过滤网、油分离器等,运行费用更低。
        ⑤优质电机:电机是特质的专用电机,SKF轴承,绝缘等级F级,防护等级IP54,确保无故障运行。效率较同类产品高3-5%。
        ⑥高端过滤器:水过滤器采用航空用高端材料过滤的旋装式水过滤器,效果比常规滤芯高20%,有效延长主机正常使用寿命。
        ⑦超大容量的水气分离器:品质优越的水气分离元件和气、液过滤元件,配以设计先进的三次水气分离,含水量控制在3ppm以下,保证压缩空气的高质量。
        ⑧智能化设计:采用具有较高的容尘能力和较低的流动阻力设计,可滤除空气中的微小固体颗粒,除尘效果达99.5%,确保系统的各个零部件的功能正常运行和经济的使用寿命。
        ⑨新一代进气阀:设计先进的进气阀,进气调整范围0-100%,容调阀调节,压力损失。魑榷,寿命长。

       
      世界顶级水润滑无油螺杆空压机:高效率、低噪音、低耗能、低维护费用、寿命长。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖南开山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责无油螺杆空压机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved