标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

母猪产床 双体复合加厚猪用床 誉嘉直销

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 誉嘉
单价: 2950.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 768 套
最后更新: 2019-09-30 10:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    母猪产床 双体复合加厚猪用床 誉嘉直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解母猪产床 双体复合加厚猪用床 誉嘉直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    母猪产床是一种综合猪栏,它是供母猪生产和仔猪哺育的场所,采用产床饲养,床上产仔,以减少母猪疾。岣咦兄淼某苫盥。 

    母猪限位栏强度好,不易被母猪损坏,床面采用复合漏粪板,漏粪板内附钢筋承重力强、耐腐蚀使用寿命长,椭圆孔设计不伤猪蹄、不夹母猪乳头,不黏粪、易清洗。

                                          

    产床配有复合电热板,升温快、温度均匀、能够彻底的照顾小猪腹感温度,杜绝小猪因温度不均引起的腹泻,而且电热板表面有防滑处理,不打滑、不积水、小猪不易摔倒摔伤,

    复合电热板防水、防火、阻燃、绝缘性强耐腐蚀。搭配两个黑色加厚保温箱使用提高仔猪成活率。母猪产床的支撑梁采用24个球磨铸铁腿支撑,牢固,母猪位可承重500公斤。

    床架用镀锌管焊接而成结实、耐用、抗老化、大架均采用1寸镀锌管,前门后门围栏均采用6分管,配有2个钢板食槽,2个小猪挂饰食槽(塑料的)

    产床母猪位可以折叠起来当保育床用、等于一床两用。

    配件详情:24个铸铁腿 2个大围栏 4个小门 12块复合板 2个小围栏 2个前门 2个保温箱 2个母猪食槽

    2个后门 2块电热板 2个仔猪食槽 4个母猪大架 2个后档架 2个井字挡驾 2个保温箱接杆 配套螺丝

    7c9d597095fd0b977baa6758cfdfbbd_副本199e3772_副本_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市誉嘉畜牧设备有限公司在本站免费发布,该企业负责母猪产床 双体复合加厚猪用床 誉嘉直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved