标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 安全阀 »

A42F46-25弹簧氯气安全阀-盐城化工盐酸硝酸阀门

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 禹阀
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 10:16
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    A42F46-25弹簧氯气安全阀-盐城化工盐酸硝酸阀门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解A42F46-25弹簧氯气安全阀-盐城化工盐酸硝酸阀门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     A42F46-25弹簧氯气安全阀-盐城化工盐酸硝酸阀

    技术参数 连接形式:法兰 公称通径:25-150 mm 压力:1.6--4.0 mPa 温度:-50≤150公称压力:16--40 PN 氯气专用安全阀是一种用于氯碱化工受压设备,压力容器或管路上的自动压力释放装置。当被保护系统内的压力升高超过允许值时,阀门自动开启,排出部分多余的介质,以防止系统压力继续升高,当系统压力降低到某规定值时,阀门又能自动关闭,从而保证系统正常运行.产品型号 A42F46-16、25C适用范围 氯碱化工、气氯、液氯及腐蚀性气体 产品别名 氯用安全阀,液氯安全阀,氯气安全阀公称通径 DN50mm 适用介质 气氯、液氯、氯碱压力范围 1.6、2.5、4.0Mpa 适用温度 -50≤150产品型号 A41F46-16、25C液氯专用安全阀的主要特点:1.耐腐蚀性能:阀体内腔、阀芯、阀瓣、阀杆均进行全衬2.5-3mm厚的PFA,能耐液氯、盐酸等腐蚀性介质。2.防外泄性能:该阀防外泄漏采用了耐腐蚀PFA波纹管及氟橡胶O型圈的双重密封,并装有防外泄漏背压密封装置,确保无泄漏。3.密封性能:由于阀芯阀座是采用了全衬PFA软密封性能结构,故泄漏低于国家标准GB/T4213中的IV级泄漏标准液氯专用安全阀的应用领域:用于氯碱、液氯、盐酸等化工工业中腐蚀性、:π、纯净和含有少量固体介质的调节控制。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海禹轩泵阀有限公司在本站免费发布,该企业负责A42F46-25弹簧氯气安全阀-盐城化工盐酸硝酸阀门的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved